Ирчик
Banned
[#1] ·

Обычное безе, нанесенное на яблоко , придаст праздничный вид Вашей фруктовой корзинке.
Или вот такие штучки:
Берем форму( можно прямоугольную, а можно круглую) и начинаем выкладывать начинки слоями - помидоры, крабовая начинка, помидоры, зеленая начинка, яблочно- авокадовая, помидоры, зелень, крабовая начинка и завершить помидорами.
Все, ставим в хол-ник .
Очень вкусно.

Может это и дурной тон, но вот люблю я крабовые палочки. Люблю и всё. А может кто знает какой рецепт салата из крабовых палочек, чтоб не стыдно на новогодний стол было поставить.
мама смотрела, смотрела на меня да и сказала "когда же ты ими наешься? я думала, тебе дурно будет, и они тебе разонравятся"
по этому же рецепту делаю королевские креветки, из которых потом мастерю салат с добавлением помидорок черри/авокадо/ассорти из салатных листьев...
выложила свой рецептик в выпечке
Сама пока не делала.
Галина, это же только фото и то чужое! Это я вас хочу сподвигнуть на такие творения!
На добром слове спасибо, а главных нам не надо - каждый сам себе кондитер!
А я вот такой тортик нашла. Лена (Брунгильда)! Это не твоих рук дело?Нееее))) не мое. Я бы сказала, что это работа Жанны Зубовой, а до нее мне ого-го))) Надо мне мои пряничные домики пофотографировать и показать... По мере готовности... А то работы на неделююююююю Пока прошлогодний домишко
И это только домики... За два дня оставшихся надо еще штук 30 пряников разноцветных наваять... Покажу потом;)