mila
Продвинутый пользователь
[#151] ·
Семенами её оч. трудно растить: нужны самые свежие. У меня уже 2 раза не получилосьЛюдмила, а если луковицей? Слышала про "культурную" черемшу, но уверенности нет. Может, это какой-то лук так называют на рынке торговцы.
Мила, у меня она на правах сорняка растет. Если найдем как пересечься или поедем вВашу сторону- привезу обязательно
Спасибо! Обязательно надо пересечься! Хочу таких сорняков!
В Звенигороде в лесу съесть нечего, судя по растительности я бы сказал середина-конец апреля
ну вам, батенька, не угодишь…а сныть, то , сныть? самое оно, весеннее
кг несколько я уже точно съел

ну вам, батенька, не угодишь...а сныть, то , сныть? самое оно, весеннеекг несколько я уже точно съел
Она безвкусная(никакая) обычная трава, хотя всё в мире относительно о вкусах не спорят, по мне так она на любителя 
Она безвкусная(никакая) обычная трава, хотя всё в мире относительно о вкусах не спорят, по мне так она на любителяи по мне так се, но есть в ней замечательная штука, ашдвао в черенке, и много
по мне так она на любителяЕсть тут такие! Сегодня щец весенних со снытью и крапивой сварила. Вкуснота!!!
Сегодня щец весенних со снытью и крапивой сварила. Вкуснота!!!
Суп из молодой крапивы я тоже жалую но без увкуснителей(сныть..) предпочитаю проверенную годами классику с картофанчиком зеленушкой и яйцом
Советую всем попробовать.
Очень интересный яркий аромат и вкус у молодой таволги.Эмили, не такой как у соцветий?
Меня поразило именно послевкусие.
Щавель выпустил стрелки. Все успели?Я только собираюсь. Надеюсь, что у нас пока стрелок нет.
Совсем не такой. Аромат свежего огурца и .... ну по моему миндальный аромат, достаточно интенсивный. Долго сидела и размышляла как описать аромат молодых листьев таволги. Прям и слов не находила. Возможно ктото другой попробовав, опишет его по другому. Будете в лесу, попробуйте растереть между пальцами листочек и опишите.Вчера тоже вот нарвала таволги, цветы и листья… Аромат очень сильный, затрудняюсь описать на что похоже. Но т.к. таволга уже зрелая, листья уже жесткие. Пожевала, вяжет рот, аромат очень душистый. Вот думаю порезать и засушить и использовать как приправу, только вот к чему? к чаю или мясным продуктам может? ПоэкспериментируюМеня поразило именно послевкусие.
ЧТО это?