Логотип слева Логотип справа

Баклажаны с грибами

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#1] ·
Грибы нарезать и поджарить с луком до готовности. Баклажаны отдельно от грибов почистить, нарезать (например, кружочками, поделенными пополам) и зажарить в растительном масле на медленном огне до готовности. После этого смешать грибы с баклажанами, добавить сметаны, не жалея, и несколько минут тушить смесь в сметане на медленном огне. Подавать к столу блюдо обязательно остывшим (на мой взгляд, в теплом виде оно хуже). Пропорции: на 1 кг сырых баклажанов не менее 1 стакана жареных грибов, но можно и больше, хотя до 1:1 у нас никогда не доходило. Приятного аппетита!

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#2] ·
Ребята а кто привозил на закрытие это чудное сало? Ответьте пожалуйста))