А этот мой любимый салат с фасолью и грибамиБелковый взрыв! Тяжко для желудка, но надо попробовать!
Белковый взрыв! Тяжко для желудка, но надо попробовать!Но вкусно...ммм
“Тайга” Ингредиенты: 6-8 средних вареных картофелин, 1 вареная большая морковь, 300 г квашенных грибов, 100 г зеленого горошка консервированного, 1 стакан клюквы или брусники, небольшой пучок зеленого лука, по 2-4 веточки укропа и петрушки, соль, черный молотый перец - по вкусу, 3-4 ст. л. душистого растительного масла.
Приготовление: 1. Очищенные морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, добавить мелко нарезанные грибы и зеленый лук, перемешать. 2. Добавить горошек, ягоды, посолить, поперчить, заправить салат маслом и посыпать рубленной зеленью. Ещё раз хорошенько перемешать и подавать.
0,5 кг. куриного мяса (я беру бескостную грудку) 1 банка конс. ананасов (беру кружочками, но можно и кусочками) 1 банка шампиньонов (пробовала и со своими польскими, получается ничуть не хуже) майонез
Делается все очень быстро. Отваривается куриное мясо, режется крупными кубиками, затем добавляется ананас и грибы (шампиньоны просто достаю из банки, чуть отжимаю и готово) и заливается майонезом. Вот и весь рецепт вкусного простого салата. Дома иногда просят сделать тазик такого салата и обычно он съедается за 20 минут.
Всем приятного аппетита!
Orcessa, Вы карри туда не добавляете?Нет, даже не солю. но можно сыра добавить и чеснока кинуть. Получится тоже вкусно. Но на мой вкус и ЖКТ, первый вариант предпочтительней.