Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#76] ·
Да, действительно. Попробовал...Так от тож...
Маслёнок, значит, это шиитаке, груздь - намекоВообще-то маслят там не заявлено. Шиитаке-груздь и намеко-опенок - эта история тянется с тех времен, когда на наш рынок пришли китайские грибы и мракетологам пришлось придумывать, как их продавать. Мало кто купит банку с этикеткой "Шиитаке маринованные", а вот "груздь" как-то привычней.
Вообще-то маслят там не заявлено.В том то и дело, что заявлено. По русски. Только сейчас увидела, что ценник в кадр не попал... моё упущение.
Не нашла пост про крутую вешенку от Лалангамены. Хотела прикрутить к вопросу ещё такую китайскую красоту.
Лисички маринованные вкусные?
По мне так отдельно есть невкусно, если только их в солянку… И то когда кислоты немного.
По мне так отдельно есть невкусно, если только их в солянку... И то когда кислоты немного.О спасибо, думал может купить но они почти в два раза дороже тех же маслят в банке аналогичного объема.