Я уже потеряла надежду найти в магазине настоящие опята, грузди, рыжики. Смотрю на всякий случай, а в друг… А с другой стороны, наши грибы целее будут)
Кутуся
Грибная жадина
[#26] ·
podzvezdami
звездная
[#27] ·
Своя
Sanguisorba obtusa
[#28] ·
Хелена
Грибохват необыкновенный
[#29] ·
Nek
Грибной наблюдатель
[#30] ·
Партизан
Забивший на всё
[#31] ·
Товарищ на работе притащил такую баночку на обед. Всё говорил: “Написано же грузди, да и похожи - значит грузди..” Мол, что я груздей не видал.?
Ну, я попробовал штучку из любознательности. Фууу.. Резинистая масса, вкуса гриба не чувствуется совсем, один маринад. Хорошо ещё, что уксуса немного, маринад не ядрёный..
В общем никому, кто пробовал, не понравилось. И самому купившему тоже..
podzvezdami
звездная
[#32] ·
Alexey
Продвинутый пользователь
[#33] ·
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#34] ·
А с чего вдруг такая неприязнь к китайским грибам?Алексей, здесь ни у кого нет неприязни к китайским грибам. Здесь есть неприязнь к брехливым производителям, независимо от места их обитания (Российские ли, или Китайские ли - это все равно).
Alexey
Продвинутый пользователь
[#35] ·
Ирчик
Banned
[#36] ·
Песец
Продвинутый пользователь
[#37] ·
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#38] ·
Первый раз увидела в магазине грибы, где содержимое не противоречит названию. Там где белые - мелкие боровички с малиновыми шляпками.
Своя
Sanguisorba obtusa
[#39] ·
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#40] ·
А у боровичков не изменяется цвет шляпки в засоле?
У нас изменился. Стал золотистый.
Своя
Sanguisorba obtusa
[#41] ·
Малинка
Продвинутый пользователь
[#42] ·
Первый раз увидела в магазине грибы, где содержимое не противоречит названию. Там где белые - мелкие боровички с малиновыми шляпками.
ХАААА!!!
По такой то цене и чтоб не увидеть то, что там написано на ценнике и сопоставить, что в банке
Да я б… просто продавца б…
А вот за 237 тыс. рублев килограммчик трюфелей европейских белых никто не желает? А есть и такие… и не дай боже положат туда аналог какой-нить 
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#43] ·
Своя
Sanguisorba obtusa
[#44] ·
по такой цене продают шитаке или другие китайские грибыМожет потому, что китайские, они не соответствовали названиям? Сейчас в баночках российские, как я вижу.
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#45] ·
Своя
Sanguisorba obtusa
[#46] ·
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#47] ·
Своя
Sanguisorba obtusa
[#48] ·