Давеча суп грибной с желто-бурыми маслятами делали...Ничо так.)Вот-вот. Обижают их не заслуженно почём зря, кмк
Давеча суп грибной с желто-бурыми маслятами делали...Ничо так.)Вот-вот. Обижают их не заслуженно почём зря, кмк
Люблю, чтобы разные в супчике бултыхались
Ну а кто же мешает добавить туда белых, и прости Господи, подберезовиков чутка?Шеф, усё пропало... подберёзовиков не морозила... Хотя, заменить польскими или маслятами
Андрюха, ты отказываешь в свободе творчества художнику?
Да что ты, как я могу? Как говорится, был бы в коня корм грибника суп, главное разнообразие вкусов и возможность для экспериментов. Это я ретроград и консерватор.
*Она говорит: “Белые ваши воняют грибами….бееее….." 
У меня сестра не любит суп из белых, говорит - слишком грибной он.....не она не так говорит, но смысл такой*. А вот из смеси подберезовиков и подосиновиков ест, и вроде с удовольствием.*Она говорит: “Белые ваши воняют грибами….бееее….."
Да склизкие они чересчур
И как вы их едите???
Лучший супчик - БЕЗ грибов ваапче, с курочкой, но это уже не по теме совсем 
Белые лежат, и многоУ меня бы не лежали
.
Мне тоже кажется, что суп их смеси разных грибов вкуснее. Весь вопрос в наличии этой смеси. У меня поллитровая баночка сушенных белых, пока “зажимаю” для праздников.
Картофель тушеный со свининой и лисичками. Не пойму какие приправы использовать с грибами..
Не пойму какие приправы использовать с грибами..
Никаких!
Никаких!
Только соль? Или перец тоже ничего?
Никаких!Согласна. Исключение делаю только для свежего листа петрушки.
Только соль? Или перец тоже ничего?
Тут всё, конечно же, зависит от личных предпочтений.
По мне, вкус грибов без всего самый-самый
Иногда, правда, чесночку немного добавляю.