А у меня сегодня пирог с рыжиками.
А только у меня не открывается картинка?
403 Forbiddennginx
А у меня сегодня пирог с рыжиками.
А только у меня не открывается картинка?
403 Forbiddennginx
А только у меня не открывается картинка?и у меня не открывается((
Пирог с рыжиками. Так открывается.
Пирог с рыжиками.Ирина, аппетитненько. Воздушный, красивый.
Гарнир РЕПАПареная?
Мммм... солёные, со сметаной.. вкусняшка. Пареная?А просто вареная...
Репа... Репа...что может быть вкусней...
,,. Не ешьте его
... это все от лукавого
... Мозги не засоряйте... не деградируйте
О картофеле. Как внедряли картошку на Руси
“Картофель – имеет энергию слабую, неуравновешенную, неуверенную, энергию сомнения. Организм делается вялым, ленивым, кислым. Твёрдую энергию картофеля называют крахмалом, который в организме щёлочно-кислотной обработке не поддаётся, из организма выводится плохо, резко снижает скорость мысли, блокирует иммунную систему. Картофель ни с какими продуктами не совмещается. Если его есть, то отдельно, желательно варить в мундире. В кожуре и сразу под ней находится вещество, которое помогает расщеплять крахмал.
На Руси никогда не было картофеля, его завезли «тёмные» и культивировали насильно. Постепенно они вывели и обозначили его в мыслях людей как главный овощ, чем очень сильно навредили человеческому организму. Сегодня это самый главный овощной продукт на столе, считается вторым хлебом, а полезные овощи перевели в разряд второстепенных.
Мы просим вас ни в коем случае не употреблять картофель ученикам Школы «Счастье», где всё направлено на увеличение скорости мысли, потому что картофель всё сведёт к нулю. Картофель можно есть молодым, в течение двух месяцев, потом он становится ядом. Заменяйте картофель репой. Не случайно репу стараются полностью убрать из продуктов питания”. (из книги “Знания, хранимые дольменами”, А.Саврасов)
Так же всем, кто интересуется здоровым питанием известно, что картофель – это очень слизеобразующий продукт, а слизь из организма практически не выводится, но откладывается, вызывая многие болезни (“традиционная” медицина об этом, конечно же, ничего не знает)
А вот что за грибы у меня сегодня на ужин?Саркосцифа?
Никогда бы не подумала. А консистенция?
Вчера в гостях у семейства Лены Oreola, меня угощали жаренными лисичками в сметане. Валерий очень вкусно готовит! Лисички были заморожены "живьем". Вкус самих грибов мне показался похожим на предварительно отваренные, но аромат у них был супер крутой!
Интересно, сколько раз покупал замороженные лисички, все время горчили. Надо попробовать самому заморозить…
?
Вообще весенние грибы, на мой вкус, раскрываются в соусах лучше, чем самостоятельное блюдо.
Видеоблогинг закончил
Отваривал для своих девушек, для себя процедуру опускаю.Я бы всё-таки не опускала.
Я бы всё-таки не опускала.Гигантский строчок отвариваю 5 минут, если едят девушки. Для себя не отвариваю вообще. Никаких видимых последствий никогда не было. После воскресного брода по двум речушкам, загораю дома))) Зато прочел много интереснейшего на форуме, в том числе и про мутаген. Вы его опасаетесь?
Вы его опасаетесь?Не, я не боюсь, я их просто не ем. А если бы ела, то отвариривала. Так, перебдеть... Дело Ваше, конечно. Один мой согрибник отказался от них, потому что не выдержал косых взглядов из гигасов.
Подпись Вашу оценила!