Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#1251] ·
Оладушки с ТСЖ пока никто не пек.Оладушки - нет, а котлеты делаем регулярно!
Оладушки с ТСЖ пока никто не пек.Оладушки - нет, а котлеты делаем регулярно!
Супер.. Новое блюдо. Оладушки с ТСЖ пока никто не пек. А на вкус как?На вкус именно , как оладушки, а не как котлеты, т.к. мясного там нет вообще, а все растительное и вкус оладушек преобладает, хотя муки минимум. Сегодня на завтрак омлет из 2 яиц с порубленным ТСЖ и ошпаренным листом липы ( они такие сладкие и нежные)
и паштет из ТСЖ ( без сливочного масла) . Один чисто отваренный тсж+колбасный сыр копченный 50/50 ( пахнет именно копченностями)
Второй вариант с морковкой вареной и кабачком (пропадал
) лук предварительно обжаренный обязателен. Все смолото в блендере. В овощной паштет ( чета не оч. мне понра..) позже добавила печень куриную, обжаренную (немного 1/3 примерно) . И тут же улетел в нахлест, не успела глазом моргнуть
ПС После термообработки грибы желтеют. Пишут, что старые грибы горчат. У меня были крупные экземпляры, но наверно молодые, потому что горечи не почувствовала ни в сыром виде, ни в приготовленном.
Так выглядит трутовик овечий (альбатреллус овечий) в лесу
Их можно есть сырыми, у них куча полезных и лечебных свойств.
В недавней поездке запекали в фольге на костре. Дома запекала в духовке, в рукаве.
И вообще, грибные закрома как-то быстро пустеть начали, банки освобождаются…. В лес надо….
что называется, попробовала на совесть!
Спасибо Грибному миру за рецепты и новые вкусы
Открытием этого года для меня стали квашеные колпаки. И зачем я их раньше мариновала? Квашеные намного вкуснее.
У него правда с желатином были лисички... тоже тема
С агаром намного нежнее...