Салатик: сельдерей, снова курочка, яблоко, ананасы консервированные, орешки кедровые.
Для сидящих на куриной диете очень даже ничего))
В следующий раз попробую рулет из индейки сделать.
Салатик: сельдерей, снова курочка, яблоко, ананасы консервированные, орешки кедровые.
Для сидящих на куриной диете очень даже ничего))
В следующий раз попробую рулет из индейки сделать.
Сваяла рулет куриныйОчень аппетитно все!
Три, найденные Олегом, были просто огромны. В них натолкала мяса от души.
Тушила в сливочном масле с мелко нарубленной саркосцифой. Из специй - в фарше чесночок и красный перец, больше ничего.
Ну, что сказать...ОБЪЕДЕНЬЕ, вот что.
Хотелось посмотреть на этот пельмень)))
Лалангамена, сказать, что аппетитно - ничего не сказать! Пускаю слюнки!
Лалангамена, т.о. залипухи из гигаса не будет?Нее, обошлась шапочками. Может, в следующий раз?Хотелось посмотреть на этот пельмень)))
Фарша у меня ещё много.
Nesta, рулет выглядит ну очень симпатично. Там из курочки только грудка или красное мясо тоже? Теперь не успокоюсь, пока не сделаю. (на куриной диете не сижу))
Там из курочки только грудка или красное мясо тоже?
Марина, у меня было филе грудки. Я его ещё вдоль разрезала, не дорезая до конца. Получилась одна “половина” толще другой в два раза. Потом ещё раз разрезала толстую часть вдоль пополам, снова не дорезая до конца. В итоге “площадь” курицы увеличилась почти втрое, а толщина втрое уменьшилась. Потом ещё прибила слегка. Думаю, то же самое можно сделать и с красным мясом.
Или вообще сделать “кармашек” с грибами из филе бедра.
Обдумываю еще вариант: рубленое мясо или фарш. Принцип исполнения как с роллами, только вместо риса и нори - мясо птицы, либо рулет-“улитка”. Вот меня понесло
наверняка, очень вкусно!В горячем виде необычно, мне понравилось. Кстати, рулет вкуснее на следующий день, в холодном виде! ... А кот отнимает куриную часть)))
Сама проэкспериментировать не могу, если только со строчками
А если мелко резать, как в фаршированные шампиньоны (лук, морковка, ножки грибов, вместе пассировать)?Ну, это если после отваривания шапки сохранили об'ем намного больше наперстка! Мои были меньше.
придётся попробовать строчки овощами набить))) Только они развалятся, наверное?
Ну, это если после отваривания шапки сохранили об'ем намного больше наперстка! Мои были меньше.Мои тоже.
Нет, нет! Не развалятся! И даже всю полезную белковую начинку, принесённую из леса, сохранятпридётся попробовать строчки овощами набить))) Только они развалятся, наверное?
Так что не пытайся готовить постные строчки, набивай сразу мясом.
Мне больше понравился жаренный грибной микс из разноцветной тарелки с добавлением луговых опят.
Суфле (в основе индейка и ТСЖ) и салат с ТСЖ. Только совесть и сила воли заставили меня оторваться от противня с суфле и тазика с салатом. Ох как же ТСЖ меня провёл своим ароматом, ох хитрец!
И уже позавчерашний сбор кажется действительно скромным… Сколько же ещё хочется с ним приготовить! Кстати, я на 100% уверена, что ТСЖ может стать отличной заменой консервированным шампиньонам в моем любимом салате с курицей…
Козерожка, горькушки - ура! Ждем в кулинарной теме с квашеными горькушами)Горькушки квашенные это вам не энтолома какая-нибудь!
А вчера ( да простят меня форумчане, у которых кончились запасы
) вот что было в тарелке
Р-Ы-Ж-И-К-И !!!
Собственно готовый микс для окрошки. В одной миске порубленный мелко ТСЖ с пережаренным луком и свежим укропом. Во второй тоже самое, с добавкой помытой и просто ошпаренной и мелко порезанной крапивой и снытью. все это можно залить кефиром или квасом с добавкой мясца может быть или колбасы, на ваше усмотрение. Но я сделала иначе.
Я эти 2 миски (отваренный ТСЖ около 500 г. залила оладушкиным тестом из 150 г.муки+2 яйца+1 ст.молока, соль и т.д. по вкусу. и сделала оладушки, на фото как котлеты... Оч. понравились...и те и те