Lina
Грибоголик
[#101] ·
..... Выложила грибочки поверх картошки и накрыла толстым слоем тертого сыра. В духовку на 45-50 минут......ужин готов.
..... Выложила грибочки поверх картошки и накрыла толстым слоем тертого сыра. В духовку на 45-50 минут......ужин готов.
Отрыла в ней единственный груздь Ну не прет меня от водозональных, нет в них плотности и вкуса особого, как у чернушек или рыжиков.
Ир,это патамушта один он.))
Вот если мисочка, да не на сухую…
На обед у нас была рисовая лапша с полосиновиками в сливках. Очень вкусно!
Это кстати рязанские подосиновики, Ирчик
выложены - чешуйчато-ананасово. А кто-нить обратил внимание, что блюдо в виде гриба выложено?Строчково-нематодно...
Накопала еще груздей, неа, не прет.
А вот подосики и рыжики …. мммм….
Тут все есть . И горькушки, маслята, польские, чернушки, подосы- подберы, рыжик и водозональные. И даже валуй… надеюсь, что это валуй.
Тут все есть . И горькушки, маслята, польские, чернушки, подосы- подберы, рыжик и водозональные. И даже валуй... надеюсь, что это валуй.
…и даже ёжик
Начала расставлять баночки для фотосессии и не удержалась, отпробовали с мужем микс чернушек-волнушек...вкуснота!Нет слов, пришлось лезть в хол-к
А как интересно подосиновики выложены - чешуйчато-ананасово. Это ты специально так выкладывала? А кто-нить обратил внимание, что блюдо в виде гриба выложено? Класс!да просто выгрузила подосиновики на фунчезу, причем, если б знала, что Ирка будет фотать, то хоть как-то покрасивше это сделала, а не просто выпотрошив грибы из сковороды
А рецепт в засолочную тему, с фоточкой. Надо переименовать чернушки в фиолетовюшки.Рецепт написала
Красота какая!Хочется вилкой в экран монитора ткнуть…
Если экран сломается, я не при чём...
1-2 место поделили чернушки и грузди фосфоритные, оба холодного посола в дубовых бочках, без квашенияЕсли рецепт тот же, что у Хелены, то иначе и быть не могло. Тем более что
пысы: рыжиков не дала

3. белые соленые??? живут же люди. Белые солят! В дубовых бочках!