А в моей тарелке за последние три дня перебывало столько вкусных грибочков! Вспоминаю и вздыхаю. Грибомирцы не подвели, наугощали квашеными валуйчиками, маслятами, мариноваными подосами и белыми! Это просто праздник какой- то))))
положила в банку на крышку веточки рябины. Плесени не было,Мила, а от рябины не было неприятного запаха в грибах?
А я всегда счтала, что на мой вкус грибы с томатами не дружат.
Еще как дружат! Мы в прошлом году впервые сделали белые в томате и подберезовики в томате. Ммммм, вкуснотища!
я его на форуме не нашлаСпасибо, Ольчик! Не, не выкладывала. Только лечо с томатом писала. Сейчас сообразим.))
Петровна, держи рецепт: Грибы с фасолью в томате
Оказывается с растительным маслом тоже вкусно! 
Первые грибы нового сезонаВот теперь я вижу, кто у нас настоящий грибник!))) Поздравляю!
Вот теперь я вижу, кто у нас настоящий грибник!))) Поздравляю!Я просто южный грибник! А настоящие еще себя покажут!
Козерожка, просто 2 раза отварили и заправили маслом и скушали? Или жарили на растительном? Куда ножки делись? В корзинах грибочки с шапочкой и ножкой, а в тарелке только шапочки...
KillRib, у меня не сморчковые шапочки, а степные сморчки. Вы меня с кем-то путаете.
В мой корзинке нет длинных ног

У степного ножка короткая, фактурная и вся в земле. Её проще отрезать, чем вымыть. Грибы отварить (отвар вылить, не использовать!) 1 раз и пожарить с луком на растительном масле. На сливочном масле на порядок вкуснее, но сейчас пост.
не сморчковые шапочки, а степные сморчки. Вы меня с кем-то путаете.
KillRib, Это в корзинке Shl были длинноногие сморчковые шапки.
Козерожка, просто 2 раза отварили и заправили маслом и скушали?KillRib, у нас есть шикарная кулинарная тема по грибам. Вам надо сходить туда и наметить, что из чего вы будете готовить, когда наберёте!)))
Отужинали кальмарами, фаршированными подосиновиками, обжаренными в соевом соусе с перцем чилиИ ни одной углеводины. Кальмар создан для дружбы с с грибами!
вот с рыжиками проблемы.

