. До сыроежек пока не добралась, но волнушки получились отличненько. Кстати, где там белые, а где розовые, понять невозможно)
Буду теперь за ними охотиться
. До сыроежек пока не добралась, но волнушки получились отличненько. Кстати, где там белые, а где розовые, понять невозможно)
Буду теперь за ними охотиться
Разве лисички можно сушить?Я сушу практически все грибы. Правда в этом году их не сушила.
Разве лисички можно сушить?
Можно, но они такие жёсткие получаются. Из лисьей сушенки порошок надо делать, это очень вкусно, а как полезно!
С наступающим, дорогие грибомирцы! Подготовка в разгаре….
Ух какое вкуснячее разнообразие
Ух какое вкуснячее разнообразие
Рыжики, валуи, грузди, рядовка, маслята, подосики, подосики по венесуельски, козлята, чернушки,….
часть даже на фото не попала.
Гости оценили. Победила……. рядовка квашеная
А у нас пирожки. Угадайте, с какими грибами))
С подосиками! 
С подосиками!А вот и нет) Опёнок осенний + рядовка опёнковидная!
Зеленая гречка - это которая нежареная. Она более полезная, чем жареная-коричневая. Она даже чуть по цвету отличается. http://favoritedishes.ru/zdorovoe-pitanie/zelyonaya-grechka.html
Елена, дополню Вас для общего развития масс
http://grechkalife.ru/vyirashhivanie/kak-poluchayut-grechku
Так что, термин “жареная” не совсем правильный
Кстати, там есть рецептик супа с гречкой и грибами)))))
Хелена, Дон Пьетро,ууу, спасибо! Я гречку не варю, заливаю с вечера водой, утром чуток еще воды добавляю , довожу до кипения, выключаю и под крышку. Стоит, парится.
Вспомнил Нормандские гречневые крепе с ветчинкой и под грушевый сидр и ажно взгрустнулось
Пойду накропаю маленький отчетец о них и прочем (в рубрику “путешествия”)…