sienna
Пользователь
[#1001] ·
А моя крохотная дачная морозилка не вмещает больше подберезовики. Приходится есть. Вот если б это были белые.... Мечтаю. Тогда б дело пошло успешнее. А подберы что то приелись.
Я тоже их больше не могу. Сегодня заготовила 22литровый казан подберов с жареным луком. Всеравно расползаются при готовке. Щас заморожу, но на этом кончатся все морозилки.
А на обед ризотто с белыми грибами ели. Мням

вообще то я пообедала, но от представления описанных вкусностей борщ и гречка с каклеткой вмиг переварились
вот и опять кушать хочется, пойду чайком с печенюшкой калории шлифану
ох читать вкусно,
Делаем отбивные из Вёшенок! ухххА можно поподробнее, рецептик,пожалуйста?
Мариш, так это же не монозасол был, однако... Это был таки микс...
Я знаю, потому только полбанки и съела))
))
Грибной суп из свежесобранных подосиновиков и одного белого, жаренные рыжики в сметане, соленые, нет скорее квашеные, чернушки... ну и так по мелочи, цыпленочек, водочка для аппетита))
Дронушка, а тебе плёхо не будет от такого грибного калейдоскопа
Дронушка, а тебе плёхо не будет от такого грибного калейдоскопаМне всегда хорошо, я же не на сухую
))