Я пока 3-х литровую банку чернушки добиваю...Чернушечки безумно вкусные, если понадобится помощь в добивании, всегда расчитывай на меня
Я пока 3-х литровую банку чернушки добиваю...Чернушечки безумно вкусные, если понадобится помощь в добивании, всегда расчитывай на меня
. В ёлках все встреченные ежовики были червивы. А дома, я в корзине Андрея нашла ещё с десяток этих лапушек) Ну, и ваши выброшенные подобрала, хиии.
В ёлках все встреченные ежовики были червивы.
да уж, ежовики попадались.
но мухи победили даже грибную жабу
мы, когда были, с Ларчиком пытались чернушки в лиственной части пособирать…. Бежали от лосемух бегом, кошмар
Валуи отваривала 2 раза после суточного вымачивания. Не горчат совсем, очень приятный, упругой консистенции грибок.
Валуйчики не вымачиваю, просто отвариваю минут 20 и засаливаю. Через 20 дней можно есть. Крепенький такой и вкусный грибок. На днях съели банку этих соленых грибов.
...вот минуту назад была! И уже почему- то нет((
Марин, т.е. подосиновики и подберезовики остались, исчезла только молодая картошка? Да, дела… пойду тогда перепрячу дома картошку, а то вдруг тоже исчезнет 
Грибочки берегу. Если после дождей пойдут родимые, буду их кушать. А пока ни-ни.....
Грибочки берегу.
А я не берегу
Лопаю плов с лисичками. Очень вкусно. Лисичек добавила побольше, чтоб душа радовалась)
по этому поводу откушали пирожков с подосами, жареху из молодых подберов с подосами и грузди из кадки. Оооо, лежат кверху пузом с надкусанным пирожком и требуют водки под грузди. Естно дети. Внуки уже ничего не требуют, а спят.
ЛяЛяЛели , спасибо огромное за корзины для внуков. Старший рвется в бой!
Классика жанра - грузди, соленые холодным способом в сметанеА это как? Когда сметанку туда?
Классика жанра - грузди, соленые холодным способом в сметане, в качестве гарнира к щучьим котлетам. Грузди - это....пальцы можно откусить.
Со щучьими котлетами-то, можно руки по локоть откусить…мрррр
Мохнатенькие, хрустящие...м-м-м...Водозональный деликатес от рода lactarius