Зажралась, нечего не хочется. Обед и ужин не лезут. Достала рыжики, найденные и засоленые в субботу
А я не поняла, рыжики-то полезли или тоже сопротивляются?
Убейте меня, но рыжик не мой гриб
Непромик, живи))) Я тоже к рыжику равнодушна и что, убивать меня что ли?)))
Рыжик только жареный со сметанкой в меня охотно лезет и то, не каждый день.
А тебе посоветую раздать ВСЕ грибы нафик. Вот увидишь, сразу грибов захочется
выкидывать жаль. а послезавтра уезжаем. куды деть?
Ань, зашвырни в морозилку.
Приснилось что ли, будто Ирина макароны по-флотски с грибами приготовила. Вроде, я вчера читала это сообщение. Решила, во что бы то ни стало приготовить такие же макароны. И ведь приготовила!
Ищу сообщение от Ирины, а его нет.
В общем, у нас на ужин макароны по-флотски с лисичками. Оооочень вкусно))) Спасибо Ирине за идею!
Приснилось что ли, будто Ирина макароны по-флотски с грибами приготовила.
А после вкусного ужина из лисичкового сырно-сливочного супа, и макарон по-флотски с грибами...Вообще-то это моя бредовая идея была... Люблю я над жратвой поэкспериментировать!)))
Вообще-то это моя бредовая идея была... Люблю я над жратвой поэкспериментировать!)))
Ой
Натка, идея очень вкусная да ещё с подквашенными лисками вприкуску
и шарики с роликами на месте)))
шарики с роликами на местеВ каком месте? Ты какие грибы там ешь?! )))
жду с нетерпением результата пробы.напишите пожта как получились.
п.с. а воду вообще не добавлять?
Ну всё…пошла пробовать груздь холодной засолки. Не хочу страшно, но надо, ибо обещала
п.с. воду не добавлять!
Попробовала грузди, которые солятся аж целых 6 дней -А мы не просто попробовали, а полноценно вкусили. Под соответствующий напиток.
Ну что сказать? Ляпотааа...
Попробовала грузди, которые солятся аж целых 6 дней - невероятная вкуснота, мохнатые краешки уже прозрачны, хрумтят, эххх, водочки бы под них. ПЫСЫ: Чето Кутуся после дегустации молчит. Жива ли?
А эти грузди так же засолены как у Кутуси?на сухую?
как у КутусиЭто у Кутуси как у меня.
Чето Кутуся после дегустации молчит. Жива ли?
Угу, жива. Вроде ничо так, вкусенько. Правда, мылом отдаёт. Может потому, что сегодня всего третий день засола? У когонить ещё мылом отдаёт или отдавало?
Я три дня квасила. Сегодня переложила в банки и убрала в холодильник. Холодильник забит грибами, где хранить остальной корм ума не приложу…
Холодильник забит грибами, где хранить остальной корм ума не приложу...Думаю, в этом ты не одинока...
Это у Кутуси как у меня.
Сори.
я не в смысле первенства, а только в смысле метода.
это я потому так волнуюсь, что у меня солить придется сразу в бочке. Их много, даже после очистки и нарезки крупных.
Много конечно для меня. Со сборами профи мне естно не тягаться. Но главнок не количество.
я их так ждала, поэтому все уточняю
спасибо за терпение.
п.с. а жабушка поквакивает: квак бы ещщщщё груздиков
