podzvezdami
звездная
[#826] ·
И это на грибном форуме????
podzvezdami, докатилась! Шампиньоны из супермаркетаИ это на грибном форуме????
Ну захотелось же
не всем же строчки есть 
с подосиновиками
Откудова?!
Откудова?!Из под осин, вестимо.
Из под осин, вестимо.
Нет там нифига, ты же сегодня сама видела
из своих запасов в морозильнике только 2 пакетика с белыми остались. и чернушки (литра 4)…
строчки не считаю - не пошли
В процессе обработки думала, что есть грибы больше не смогу никогда: запах преследует до сих пор, и везде видятся...дохлые слизни, ошпаренные кипятком
(
Сегодня бОльшую часть заморозки удалось раздать желающим
)
запах преследует до сих пор, и везде видятся..Какие вы нежные...
А ем я макрошки с Аехсовыми сморчками, ем не задумываясь - быстро и радостно!
Ем и вспоминаю доброе лицо Аехса, светлые лица грибомирцев и задумчивое лицо Коти))))))))))))))))
ам-ням-ням
Пока Котя задумчиво смотрит Лесогулово видео...Коть, это лаваш с сыром так влияет на неё? Ест и думает о тебе…задумчивое лицо Коти))))))))))))))))
это лаваш с сыром так влияет на неё?
Это так на меня влияет отсутствие лаваша с сыром
Два года морозились, весь цимус исчез давно...
Обнаружила вчера на дне морозилки солёные рыжики 2013 года.Ты в холодильник-то часто заглядываешь, как я погляжу
... Дно-то большое? Пожалуйста, представь нам весь список запасов 2013 года и больше, что у тебя есть. Мы тебе сразу скажем, что надо выкинуть, а что можно еще переработать и отведать с макаронами )))) А то ведь так не долго и твоё лицо увидеть крайне задумчивым
... И неизвестно, чья же задумчивость будет приятнее
Коть, это лаваш с сыром так влияет на неё? Ест и думает о тебеНе знаю, что на не влияет, но думаю, что это может быть опасным... Я вчера весь день икала, а вот кто меня вспоминал, Кутуся...
Ем и вспоминаю доброе лицо Аехса, светлые лица грибомирцев и задумчивое лицо Коти)))))))))))))))) ам-ням-нямХа, я уже не задумчивая, а веселая. Надо отметить, что паста со строчками (спасибо Оле Петруччио за рецепт) просто божественна. Я её тоже очень быстро и весело съела вчера...
Напоминаю, что пришло время шницелей из молодой капусты, я уже делала 2 раза, случайно вспомнила про них и решила всем напомнить.
Вкусно!
Напоминаю, что пришло время шницелей из молодой капусты, я уже делала 2 раза, случайно вспомнила про них и решила всем напомнить.Нина, мне и напоминать не надо)) Уже пару недель (как появилась в продаже молодая капуста) делаю их для себя одной, и не приелись ведь. Завтра ещё нажарю.