У меня еще более банальный жульен, из тривиальных шампиньонов.
Обожаю жульен из шампиков, на мой вкус, из них получается самый жульенистый жульен!
ЗЫ. Хомячу квашеные шляпки подберов и подосов…мррр
спасибо Кутусе!;)
Кура + фунчоза + квашеные зеленушечки = ооооооооооочень душевный ужин)

Кутуся, на ГНГ привези, пожалуйста, маааленькую тарелочку зеленушечек... малюсенькую.....
Ну отчего ж маленькую-то? Мы ж не жадины какие 
Повинуясь народной мудрости, полезла я в закрома и извлекла оттуда баночку молоденьких опят в с/с, поджарила с лучком и перемешала с кус-кусом. Получилось просто и очень вкусно. Никогда так раньше не делала, теперь буду!
Прошу прощения за качество фото, но я не успела фоткнуть прилично т.к. Андрей ударил в колокол.
Коты не едят грибов.Еще как едят.
Не знаю как выложить случайное видео (хотела сфоткать, а получилось видео), а то предъявила бы доказательства.
Еще как едят.
Коты не едят грибов.
Лет 15 назад я, прочитав “Тихую охоту”, размечтался попробовать сморчки. Но я их в жизни живьем не видел и найти их мне не удавалось ( я тогда вообще скептически относился к возможности собирать грибы в Ростовской области). А тут попался в магазине маленький лоточек сушеных. Купили, предвкушая вкуснющий супчик, поставили вымачиваться. И тут что-то отвлекло нас (наверное, пришел кто-то). Вернувшись на кухню через некоторое время, мы увидели нашу сиамку Кису, вылавливающую последний грибок из кастрюли, в которой они вымачивались. А ведь и в магазине это был единственный лоточек со сморчками. Так мне пришлось ждать еще 10 лет, чтобы их попробовать, уже найдя самостоятельно.
(это планы на будущий сезон)
Кутуся, опята осенние были?
Лалик, не помню уже…давно это было 





