shl
Продвинутый пользователь
[#601] ·
отлично взяла вкус экстрагонаЧто-то новенькое. Листья, стебли, семена? Ирчик, не утаивай от любителей квашеных грибов ингредиентов!
Кстати, хрен я тоже редко добавляю, не нравится.
4 столовых ложки сахара (с хорошей горкой) и 2 чайных ложки соли.А они сладкими не получатся?
А вот хрен класть больше не буду, не нравится вкус и хапах от него.
Кстати, хрен я тоже редко добавляю, не нравится.
А я наоборот, люблю корень хрена порезать кружочками и добавить в солюшки…. вот такой вот у меня хреновый вкус
)))
Что-то новенькое. Листья, стебли, семена? Ирчик, не утаивай от любителей квашеных грибов ингредиентов!Марин, просто веточки свежие, очень душевный привкус дают. А хрен...Дрон, ну не знаю, я только листья клала. Может корешки более правильно.Кстати, хрен я тоже редко добавляю, не нравится.
А я наоборот, люблю корень хрена порезать кружочками и добавить в солюшки.... вот такой вот у меня хреновый вкусУ меня тоже. Добавила в квашеные грибы, вкусные и хрусткие. Добавляется твердость, что-ли.)))
А я рассольник наварила с белыми сушеными грибами. И чегой-то я раньше до такого не додумалась, ведь это так вкусно, так вкусно...мрррртребую фотку в студию