морозилку пора освобождать ....Лина, как
Я сегодня на фруктовой полке в морозильнике обнаружила еще несколько коробочек с разными прошлогодними грибами. Какой сюрприз от склероза!
Теперь точно до новых дотянем! 
морозилку пора освобождать ....Лина, как
Я сегодня на фруктовой полке в морозильнике обнаружила еще несколько коробочек с разными прошлогодними грибами. Какой сюрприз от склероза!
Теперь точно до новых дотянем! 
3-4 дня они у меня солятся, а я уже таскаю и таскаю их понемногу.
Три дня? Их же положено 40 дней солить. Ну ты и нетерпеливый!
Их же положено 40 дней солить.А для чего? Это же не обязательно, а желательно. Понятно, что они могут стать вкуснее, но и теперь вполне съедобные, и даже очень вкусные. А нетерпеливый, потому что интересно было попробовать, я давно мечтал, а тут и представилась возможность. Сначала понюхал, потом рассол ложечкой достал лизнуть - понравилось, дай, думаю, попробую кусочек грибка, а там и пошло, кусочек за кусочком. Вкусно же!
Не вымачивал? Холодный способ?Да, единственно возможный способ в полупоходных условиях - в гостинице.
Ну оченно вкусно нам было!
Маринованные прошлогодние маслята и затесавшийся рыжик. Рыжик- гадость, маринад убил весь классный вкус этого шикарного гриба, а маслята вкусненькие. 
Миникотопиццы с прошлогодними белыми ( они под сыром)
Все хочу - и пиццу, и гармошку!
У меня сегодня почти диетическое блюдо - кабачки с мясом и грибами. Ничего так, но с баклажаном вкуснее. 
Миникотопиццы
А почему котопиццы, коты где?
А почему котопиццы, коты где?так ушки торчат котовые
А у меня прошлогодний микс из лисичек, подосиновиков, польских и белых…. Кутусь, узнаешь малышей? 
Кутусь, узнаешь малышей?
А то! Каждого в лицо помню. Хорошо ты их сохранила и приготовила, лежат как живые
ЗЫ. А лесочку нашему пришёл капут. Я в отчаянии…