WEST
Продвинутый пользователь
[#451] ·
Оль , маслята просто офигительно вкусны!! И размерчик правильный , еле вилкой ловила , вот бы всегда на такие попадать, мне б и белые не нужны были...
Сегодня
Чёй-то у тебя в последнее время в тарелке одни заморожки)
Грибное мороженко любишь?
Сегодня
Чёй-то у тебя в последнее время в тарелке одни заморожки) Грибное мороженко любишь?практически шербет
и её же щука фаршированная - это я так удачно к Ольке в гости заехалаТаак, тааак... про щуку, пожалуйста, поподробнее! В теме рецептов без грибов!.
Таак, тааак... про щуку, пожалуйста, поподробнее! В теме рецептов без грибов!Лала, моя только щука, я на такой подвиг, как фаршированная щука пока не готова, но рецептик от Родничка захомячила бы ( а вдруг захочется?)
Последний пакет белых пожарили с луком и притушили в сметане. Вкуснота невероятная!
И решил просто пожарить. Коники, масло и соль. Ничего больше - ни сметаны, ни лука, ни чеснока. И получилось. Да еще и неплохо получилось. Хотя, может коника такой гриб, что ничем не испортишь?Тоже так показалось, сморчку не нужны сметана и сливки, только соль и перчик.
Вижу, вижу отчёт, значит подмосковные))
С первыми грибами нового сезона!
Вкуснятина нереальная! Деликатес!
Вкуснятина нереальная!
А красота-то, красота какая!
Козерожка, очень вкусненько выглядит.....сморчки я еще никогда не пробовала, но надеюсь что они станут моим грибным открытием этого сезона.
А пока в моей тарелке другая премьера - саркосцифа.
Ну что сказать....весьма! Приятная консистенция, легкий грибной вкус, который буквально на секунду вспыхивает и исчезает, и яркий неповторимый цвет.
Отскребать их конечно трудно, поэтому пред жаркой бланшировала минутку, а затем уже поджарила на сливочном масле.
Зыыыы….. Откель??? Если силы будут, то позже в Подмосковной ветке отпишусь. 
Помидоры-черри, только жёлтые, как смайлики.....Вот слепая я -точно, черри!
мне больше виноград напомнили!
А в морозилке, пусть и прошлогодние, но строчки , а в холодильнике сливки с сыром
Меры я не знаю, жадность моя безгранична, грибной аппетит богатырский.
Взяла я мноооого сливок, мнооого сыра, мноооого сливочного масла - подогрела, смешала и залила этой смесью строчки, запекла...
Получилась сливочно-сырная шуба.
Ладно, что там объяснять да рассказывать. Вот,зырьте!