alatyir
Продвинутый пользователь
[#426] ·
">
испекла пирог с лисичками..И пирог на лисичку похож!
Вкусно? Как мариновали?Модернистская технология - обмытые и разрезанные пополам магазинные шампиньоны, зелень укропа, нарезанный чеснок, специи по вкусу и рассол заливаются в поллитровый сифон, потом заряжаем его баллончиком окиси азота (N2O), 30 секунд встряхиваем, 30 секунд даем отстояться, стравливаем газ и все готово. Довольно вкусно, думаю, с лесными грибами должно получиться еще интересней.
обмытые и разрезанные пополам магазинные шампиньоны, зелень укропа, нарезанный чеснок, специи по вкусу и рассол заливаются в поллитровый сифон, потом заряжаем его баллончиком окиси азота (N2O), 30 секунд встряхиваем, 30 секунд даем отстояться, стравливаем газ и все готово.А разве баллончики еще бывают в продаже? Два сифона валяются без пользы.
А разве баллончики еще бывают в продаже?Это стратегические запасы.
Наверное, не подойдут.
Значит, искать нужного размера. Они тоже часто бывают.
А разве баллончики еще бывают в продаже?Да, конечно. К примеру, в Ашане есть баллончики с N2O и CO2 (110 и 260р за десяток, соответственно).
Alexey, Ваше ноу-хау надо опробовать на слёте.
Ваше ноу-хау надо опробовать на слёте.Кстати, тем же способом можно делать всякие моментальные настойки - напитки, масло на специях и т.п.