Сейчас пойду сладкими трубочками отполирую
Наташ, у тебя какой то метаболизм неправильный. Чем больше сладкого хомячишь, тем стройнее становишься…
Мож какое волшебное слово знаешь? Научи…
Сейчас пойду сладкими трубочками отполирую
Наташ, у тебя какой то метаболизм неправильный. Чем больше сладкого хомячишь, тем стройнее становишься…
Мож какое волшебное слово знаешь? Научи…
получилось штук сорок,Счастливая ты!
Мож какое волшебное слово знаешь? Научи...
Ещё одну штучку и всёАга. Это я тыщу раз говорил. Не помогает...
Схомячили печеночное суфлеНаташ, фотки дизайнерские получились! Блюда интересные такие, красиво оформлены, цвет спокойный, аппетитный, ракурс правильный. Хорошие иллюстрации к поваренной книге.
Наташ, фотки дизайнерские получились!
Спасибо, Ларисочка! Это Ирча меня учит уму разуму. Если бы не её советы, то я так бы и щёлкала сверху. 
А я всё трубочки наполняю…Вчера крем закончился, сегодня взбитые сливки, клубника с голубикой, а трубочки всё не кончаются
Я посчитала, из пачки слоёного теста получилось 48 трубочек. Жуть.
Призадумалась я и решила пойти традиционным путём - найти в холодильнике остатки всего и сделать из этого начинку.
В начинку полетели сыр, яйцо, крабовые палочки, майонез, чеснок и остатки ежовиков, запечатала сверху икрой летучей рыбы.
Удивительно : хранились в одних и тех же условияхА засол тоже одинаковый был?
А у тебя есть трубочки металлические, с помощью которых выпекала эти формы из теста?
Да, я долго за ними гонялась…теперь трубочки гоняются за мной и кричат: “Съешь нас, съешь!!!!"
Козерожка, продукты Вам хотя бы привезли , а скоро все грибные запасы закончатся !?Грибных запасов хватит - еще маринованные и сушенные грибы есть. А в магазинах пока много пустых полок -хлебные, молочные, уже муку всю смели с прилавка. Но уже сегодня хлеб привозили, но я не успела. Свой делаю.
Сделала котлетки пополам с говядиной - сочные, мягкие,остренькие, опилками пахнут - объедение!
И у меня котлетки с ТСЖ. Ну ооочень мягкие получились, ну ооочень.
Смесь чернушки+ валуи+ сыроежки, несколько белых + пяток подосов и подберов. 3 дня квасились, потом кипнула и в банки под крышку. Хранение в холоде ( на балконе)
Самый удачный рецепт. Точно больше не буду добавлять горькушку - горчит, прошлую банку выкинула.

Как же люди быстро привыкают к хорошему... Несколько дней назад в магазине соблазнилась на шампиньоны, думаю:"Давно их не пробовала, дай-ка вспомню вкус". Пожарила с лучком. Такая гадость - ватная, не ароматная и неаппетитная масса! А ведь раньше они мне нравились!Я подумала, что я в этом году ни разу не покупала в магазине шампиньоны. Вот, что значит урожайный год был у нас!
А когда приходилось покупать, то очень хорошо улучшают это блюдо буквально несколько полосочек сушенных благородных грибов, если их раскрошить и добавить в конце готовки.
Сегодня у меня в тарелке не микс , но маринованные. Ура! Случайно обнаружилась баночка …. все знают чего. 
А что же будет, если в будущем году, например, будет мнооооого белых. После них и на польские с маслятами-опятами смотреть не буду??
Да ладно! Маслята в маринованном виде, например, намного лучше белых (имхо, ессно). Так что одно другому не мешает.)
И, кстати, неплохо бы, чтобы в будущем году было мнооооого белых.
Да и в этом не помешает…
А сегодня просто гречка с подосиновиками (рязанскими
)…
Хелен, обилие белых не проблема. Володя прав - в маринаде маслята вкусней, да и польские тоже. А белых хочу….много….. и подосиков….