запасам почти конец. еще баночна 200гр. с бело-польско-подберами сушеными и в морозильнике три замороженых гриба (две сыроеги и один несчастный масленок)…..(((
А я что-то рисовое ела и чернушечками заедала!Что-то рисовое - это как?

Lina, очень аппетитно! как сочетается рыба с грибами?
Что-то рисовое - это как?
Сначала это были овощи с рисом, но я их пересолила знатно. Отварила риса без соли и разбавила предыдущее блюдо, но риса оказалось очень много…разбавила овощами. В общем, дня четыре туда сюда разбавляла. Надоело это есть.
Сегодня наконец макароны!
Ирин, рыба с грибами сочетается идеально, ага.
Прекрасно сочетается. Я обычно рыбу (окунь, хек, любую нейтральную белую рыбу) покрываю соусом из белых грибов со сливками, посыпаю сыром и в духовку. Но вчера сыра дома не было, сливок тоже, так что просто слямзала варёную рыбку с грибами, цепляя вилкой кусочек трески и сверху ножиком подкладывая грибочки. А надоумила меня, в свое время, на такое сочетание, мама. Она как-то рассказывала про своего поклонника, который еще в советские времена повел ее в ресторан “Пекин”. Она с ужасом смотрела меню - червяки какие-то, тухлые яйца и пр. Когда пришел официант, то она попросила приготовить чего-нибудь “нормальное”, лучше рыбное, т.к. мясо она тогда не ела. Вот там то она и попробовала впервые окуня под соусом из белых грибов. ))Lina, очень аппетитно! как сочетается рыба с грибами?
Ем одна + на работу отнесла, там оценили и помогают изо всех сил)) Семья не участвует. Им всё рыжики подавай 
А сегодня в гости ездила и возила туда Линины рулеты куриные с сыром филадельфия и лисичками. И подосины маринованные!!!
Ой, как опёнковидной охота!Не вопрос)) У меня ещё в морозилке есть
Изыскиваю новые способы употребления.
С оказией смогу передать! Только ведь растает в пути.
Я ела впервые енотовидную на ГриноГоде от Нины Легалист, очень вкусно. Но та была маринованная, а что делают из отварной кроме икры?
Наташа, а разве Нинина енотовидная была маринованная? Не соленая??
или я уже тогоДа нормально все.)) Маринованная.
У нас сегодня жаренная картошка с миксом из подосиновиков, лисичек и головачей, заправленная сметаной. Вкуснота!!
Да нормально все.)) Маринованная.Ну, значит я просто забыла. столько грибов всяких-разных было!!! ))
Ой, как опёнковидной охота!
Значит в Палкино надоть в новом сезоне. Ны ты ж туда не любишь ездить..
Мне тоже опёнковидная понравилась. И в варёно-замороженном виде, и в маринованном.
Ны ты ж туда не любишь ездить..
Вчера размораживала морозильник и заодно проверила закрома. Круто, так ещё много всего!
Наткнулась на ТСЖ. Сделала сегодня пельмени, фарш - говядина 2 части и 1 часть ТСЖ, ну и специи всякие.
Пельмени получились крупные, толстые с пол ладони. Если молча, радостно, почавкивая… ходили за добавками
Наконец, сегодня отведали тополёвки от Shl!!! Дим, огромадное спасибо, тополёвка обалденная, засол суперский!
Та нема за що! А в ответ огромное спасибо от супруги моей Ирины за ежовики, попадавшиеся в миксе! Таперича мне поручено набрать именно их в следующем сезоне.
А у меня были просто белые. Отварные с лимонкой, заправленные луком и чесночком, чуть сушеного укропа и маслице без запаха. Уже все съели.И я даже знаю, кто больше всех старался))




