Bazil
Продвинутый пользователь
[#1] ·
Я,как и многие,предпочитаю классические варианты:
водка под соленые опята.
Два раза пил пиво под жаренные сыроежки. Супер!
Сыроежки все съели,а пиво осталось.
...
Я,как и многие,предпочитаю классические варианты:
водка под соленые опята.
Два раза пил пиво под жаренные сыроежки. Супер!
Сыроежки все съели,а пиво осталось.
...
)
Мне нравится сочетание крутонов с бело-грибным жульеном + холодный (ледяной даже) брют.
А насчет темы с грибами...
Ну могу поставить рядом банку маринованных.
Ждем водку.
Эстонский сливочный ликер (2части) и водка ( 1 часть) Грибы стоят рядом, не надкушенные. А с.грибами джин, без тоника. Гармонично с рыжиками, т.к, можжевельник и сосна дружат.
Интересно..
Осталось рыжиков раздобыть.
Джина как грязи.
Поэтому под "мои"опята" зимой и под преферанс и под планы на лето пьем водку.
Когда в нашем Истринском лесу бывает бум сыроежек,то их жарим и даже жена за милую душу запивает их красным вином.
))))))))))0
Более того даже в грибо-хоккейной!
Может и сам в этой жизни как-нибудь продегустирую.
))
Хех, ну Вы все прям гурманы я смотрю!
Дома полно виски и коньяка, но это всё передаривается разным врачам, учителям и знакомым.
А мне всё равно что закусывать грибами или чем запивать грибы...У меня примерно сходное отношение
Грибы для меня еда, основная и самодостаточная (+иногда отваренная картошечка или хлеб, по настроению) а "пивец" из меня ещё тот, редко могу себе позволить, да и желанием особо не горю, если честно.
Единственно, из интересного, летом понравилось пиво закусывать сырыми свежепойманными белыми и рыжиками, подсоленными/поплававшими в солёной воде, особенно, в процессе обработки оных... некое совмещение приятного, необходимого и вкусного.
Под закусь крепких напитков обычно у окружающих на "ура" идут солёные грузди, рыжики и лисички, как ни странно, ну и маринушки не остаются без должного внимания