Счас достану из духовки, попробуем что получилось
Пока рецепт с фото автора. Спасибо ему (ей). У меня тоже так получилось! 
Упаковку слоёного бездрожжевого теста разделить на два прямоугольника. Каждый раскатать, разделить на квадраты по числу формочек для маффинов, у меня 12 мелких. Разложить в смазанные формы, потыкать вилкой, смазать молоком и кинуть в разогретую духовку минут на 10. За это время подготовить начинку. Нарубленные мелким кубиком грибы и лук обжарить, не забыв посолить. Можно приправить сухим тимьяном (чабрецом). Добавить с ложку муки, перемешать, обжарить с пару минут всё вместе. Вливать понемногу 10%сливки, перемешивая. Мука хорошо разведётся. Довести жульен до нужной густоты. Проварить с минуту. Добавить ложку-другую сметаны, проварить всё пару минут. Основа-жульен готова. За это время тесто-формы схватятся. Достать из духовки, на дно накидать отварную и нащипанную на мелкие кусочки курицу. Сверху ложкой разложить грибной жульен. Присыпать тёртым сыром. И отправить обратно в печку. Учитывая, что все составляющие практически готовы, продержать в духовке только до зарумянивания теста и сыра, немного остудить и готово. То, что не съедено сразу, можно убрать в холодильник до случая - корзиночка не размокнет и не отсыреет даже при последующем подогреве. Сверху будет сырная корка, внутри - нежный жульен.
ЗЫ. Мне в холодильник убирать ничего не пришлось. 
При какой температуре в духовку и сколько сливок в грибы класть? Какой сыр используешь?
