Итак. Берем упаковку куриной печени ( примерно 600-800гр) Лук репч 2 шт Морковка 2 шт Яйца 2 шт Сливки 25% 100 мл Мука 3-5 ст.ложек Соль, перец.
Грибы ежовики.
Печенку избавляем от плёнок и взбиваем в блендере. Лук и морковку обжариваем до приятной глазу золотистости и так же взбиваем в блендере. Всё соединяем, кидаем остальные ингредиенты и хорошенько взбиваем. Заполняем формы для кексов наполовину и отправляем в духовку на полчасика. Готовые “кексики” достаём и остужаем. Вынимаем аккуратно после того, как они немного остынут.
Вот тут я хочу сделать небольшое отступление. Ежовики! Я их законсервировала в собственном соку эксперимента ради и сегодня наступил тот день, когда захотелось попробовать что же, собственно говоря, я наконсервировала. Открыла банку, загребла полную ложку ежей и попробовала. А ведь вкусно! Вкусно просто так - ложкой из банки.
Продолжаю. Ежовики были нарезаны соломкой и обжарены с лучком до румяного состояния. Очень вкусно получилось. Берём “кексики” осторожно, чайной ложечкой вынимаем серединку. На дно образовавшейся ямки кладём по ложечке сыра Альметте и сверху заваливаем жареными ежовиками.
Нам такое блюдо очень пришлось по вкусу.


.
Очень-очень заманчиво!