mila
Продвинутый пользователь
[#126] ·



Последний рецепт - паштет - я 2 год делаю из оставшихся замороженных. В этом году это были белые. Попробуйте, хороший рецепт. А самые- самые, на мой вкус, это 3-ий рецепт последний абзац.



Последний рецепт - паштет - я 2 год делаю из оставшихся замороженных. В этом году это были белые. Попробуйте, хороший рецепт. А самые- самые, на мой вкус, это 3-ий рецепт последний абзац.
Единственно, в рецепте смущает очень длительное время варкиМеня это тоже смущало, можно попробовать сделать маленькую порцию. А я теперь буду делать только так, себе и на раздачу: всем нравится, кто не любит уксус. А если туда потом добавить лучку-чесночку, маслица...
Петруччио, Постараюсь не все захомячить и могу оставить тебе попробовать.
Я не люблю варёный чеснок в заготовках.Чеснок сырой
Потом выложу рецепт заготовки из свёклы с чесноком и уксусом, кот. мне нравится.
паштет - я 2 год делаю из оставшихся замороженных. В этом году это были белые. Попробуйте, хороший рецепт.Мила, только что попробовали Ваш паштет из белых грибов. У него есть одна особенность - он очень быстро съелся:-) Вкуснятина! Большое спасибо! Обязательно буду делать.
рассол превратился в желе!Vladr59 , приветствую. Рассол превратился в желе, или, простите, в сопли? Какие вы грузди собирали? Поздравляю с удачным сезоном!
Груздь дубовый.
Тогда разморозится- будет жидким. Рассол. Мне кажется, что он просто насыщенный. Ничего страшного, главное- вкусно.Да не замороженные они, я уже доставал из холодильника, откладывал в тарелку, так он- рассол таким и остался, разве что немного пожиже. Ну все равно спасибо за совет.
И у меня тоже вопросик. Засоленные грибы (блин, планшет хочет, чтобы я написала "ГРОБЫ", ужыс) постояли 2 дня в кухне. Теперь надо убирать в холодильник. 1. Убирать надо в той же таре с тем же количеством рассола, или переложить в баночку с крышкой надо? 2. Их можно попробовать, или рано ещё? 3. Рассол сверху сопливоватый немного. Это нормально, или как? Грибы белые. Спасибо.
И еще- если по банкам и рассола не хватит, долить прокипяченным и охлажденным, чтоб грибы покрыты были, столовая ложка соли с горкой на литр, а сверху налить рафинированного масла, борьба с плесенью исключена!