у нас всегда цвет меняли, мы тоже горячим способом
Даже при вымачивании они цвет изменили
у нас всегда цвет меняли, мы тоже горячим способом
Даже при вымачивании они цвет изменили
Чудо, начавшееся в 2017 году, продлилось и в 2018! Они превосходны! Они божественны! Они верх совершенства! Я ел впервые в жизни заквашенные собственноручно грибы (опята), приготовленные с вашей, дорогие друзья, помощью!
Всё получилось не просто удачно, а прям как по нотам. Вкуснотища! Неописуемая (тогда, что я тут распинаюсь?
))) )
В первую очередь низкий поклон Лалангамена, как автору топика. Все остальные подключившиеся также неоценимо повлияли на судьбу моих грибов. Осталось только подкорректировать способ избавления от плесени.
Спасибо!
Влад, что же вы лук так толсто нарубили, это же не корм для коровы.А что же , вы предполагаете , что лук надо рубить исключительно так , как нарисовало вам ваше воображение ?? Я режу вообще кольцами , чтоб потом легко их удалять , ибо не люблю , а легкий оставшийся привкус в грибах нравится .
Я режу вообще кольцами , чтоб потом легко их удалять , ибо не люблю , а легкий оставшийся привкус в грибах нравится .Зачем же так мучаться и переводить продукт? Натрите немного лука на терке, отожмите через салфетку и заправляйте грибы соком.
Влад, что же вы лук так толсто нарубили, это же не корм для коровы.Это не я!
Я грибы принёс, а уж женщины сами рубили, поливали, раскладывали. У себя дома я вообще без лука ем.
Влад, поздравляю, и уверяю: самый увлекательный процесс у Вас впереди, в грядущем сезоне будут грузди! Вот уж посолим от душиДумаете я их найду?
Их же вымачивать нужно. Может с рыжиков начнём?
так моя бабушка делала.
Может, и не надо на самом деле, но так как-то спокойнее.
Влад, мы вымачиваем, но меньше, чем чернушкиИ сколько по времени?так моя бабушка делала. Может, и не надо на самом деле, но так как-то спокойнее.

Спасибо, друзья! И небольшое уточнение: а как вкуснее - отмоченные или отваренные? С отваренными мороки меньше ведь.А Вы попробуйте и так и так приготовьте, а потом нам сообщите, какой способ Вам пришелся по вкусу больше.
а у нас квашеные колпаки на подходе
а у нас квашеные колпаки на подходеКолпаки! Вкусняшка. Да их можно через 5 дней уже кушать, малосольными.
Колпаки! Вкусняшка. Да их можно через 5 дней уже кушать, малосольными.
Мы решили подождать, чтобы проквасились хорошенько.
Вкуснятина получилась! Но они какие-то неправильные, слишком быстро исчезают