Nesta
Грибохомяк в декрете
[#51] ·
Интересно, что следующее?!))))
Белый сахар
Оставят только коричневый
Оставят только коричневыйИнтересно, что следующее?!))))
Оставят только коричневыйЗапастись что ль сейчас крупномолотой без йода, пока не поздно..Запас еще в 14 году, сейчас допользую. То есть запасать надо было больше. Иначе говоря, как бы не казалось много, надо ещё. Завтра поеду остатки по крайним магазинам скупать. На опте уже нормальной (Артемовской) нету.
На опте уже нормальной (Артемовской) нету.Саша, у нас в магазине неожиданно появилась Артемовская. Год ее не видели.
Жизнь налаживается?
А можжевельник или его ягоды никто не суёт в грибы?
Никогда не пробовал совать.. Кажется мне, что слишком ядрёно может оказаться, если лишнюю ягодку кинуть. Чуть переборщил и уже можно испортить.. А экспериментировать не хочется. 
Влад, а Вы суёте? Мне нравятся "ягодки", - ароматные, смолистые!Я ещё не совал. Вот интересуюсь, может есть у кого опыт.
Никогда не пробовал совать.. Кажется мне, что слишком ядрёно может оказаться, если лишнюю ягодку кинуть. Чуть переборщил и уже можно испортить.. А экспериментировать не хочется.Вот именно поэтому и решил спросить, чтоб не испортить.
Я добавляла в горячий засол веточек. Ароматно получилось и даже слишком, на мой вкус. Наверное, не угадала с количеством. Раньше с ветками можжевельника только пропаривали деревянные бочки, в самом продукте ветки не оставляли.Да, про пропаривание я в курсе.
пора набрать для засола! Если, конечно, будет что солить... прогноз таков: млечники пойдут поздно. К тому времени жёлудь уже одеревенеет. Надо набрать и заморозить сейчас. (Во, дома не сидится, задала себе задачку на выходные)
Хочу попробовать. Раньше никогда в грибы не клал. И даже листья дубовые тоже в грибы не клали, толлько в огурцы. Сейчас ещё не поздно жёлудей набрать?