Хотя выезжать зимой на работу затемно - совсем не комильфо.
А по мне, так лучше утром пусть будет темно, а вечер светлый. Теперь из леса придётся уезжать затемно. Это не есть гуд(
Я бы на пару часиков вперед перевела, чтобы вообще не темнело
Теперь из леса придётся уезжать затемно.
Дык я про зиму. Часто мы зимой в лесу до темна задерживаемся?
Дык я про зиму. Часто мы зимой в лесу до темна задерживаемся?
А я про осень. Чем глубже осень, тем дальше мы уезжаем от дома, тем позже приезжаем. Не люблю, когда темнеет в лесу, хнык.
Придумала ты себе проблему...
Я и для вас проблему придумала.
Буду звонить вам по утрам, в минуты скуки…
Буду звонить вам по утрам, в минуты скукиТы не скучай! грибы собирай! Как что найдёшь- звони, хвались. С удовольствием послушаем!
Жаль, что через неделю этот эффект уже будет незаметен. Хотя... через неделю длинные выходные
И последнее: лето надо продлить на 2 месяца. Я даже согласна, если у нас в замен их отберут ноябрь!
И так зимой снега и мороза не додают, а тут ещё и ноября лишают! Я ещё прошлый февраль не могу забыть, а тут….
Даёшь метель, стужу, вьюгу! -30 Хочу!

Даёшь метель, стужу, вьюгу! -30 Хочу!Даю! )) Но зима у нас когда? С 1-го декабря по 1-е марта.) Вот пусть 1-го декабря начнется с -30 и так до конца зимы. Но ты же не будешь против, если у нас будет не 3, а 5 летних месяцев с грибами и ягодами? Или будешь?...
Но ты же не будешь против, если у нас будет не 3, а 5 летних месяцев с грибами и ягодами? Или будешь?...
Буду! Мне нужно два месяца весны, два месяца лета ( мне и одного достаточно, но предвижу возмущение), четыре месяца осени и четыре зимы. Вот это будет классно!
Получается, что на час раньше, чем обычно, встаю. И дел больше успеваю сделать. ))))
Я и так рано встаю, а так получается ещё раньше. А в шесть часов ничего делать не охота. Только кушать (тихо) и кота гладить.
Только кушать (тихо) и кота гладить.Так у тебя с утра дел по горло.
Буду! Мне нужно два месяца весны, два месяца лета ( мне и одного достаточно, но предвижу возмущение), четыре месяца осени и четыре зимы. Вот это будет классно! ...
Так это решаемо. Посмотри места в районе Мончегорска и Оленегорска. Грибов там завались. Белых, правда, не встречал, но подосиновиков и моховиков море! И зима на славу, с ноября по апрель.
Я и так рано встаю, а так получается ещё раньше. А в шесть часов ничего делать не охота. Только кушать (тихо) и кота гладить.
Встаешь не по будильнику? Счастливая.