Недавно я не смогла не купить кружки бирюзового цвета тюльпанообразной формы. Кружки по 69 рублей
Вместо разбитого чайника, купила новый, с оленями
Чайник стоил 180 рублей
А что из недорогого радует вас? 
Недавно я не смогла не купить кружки бирюзового цвета тюльпанообразной формы. Кружки по 69 рублей
Вместо разбитого чайника, купила новый, с оленями
Чайник стоил 180 рублей
А что из недорогого радует вас? 
Для сравнения: в то время самые дешевые левайсы я покупал в Техасе за 33 бакса. А в Москве они стоили в то время то ли в 2, то ли в 3 раза дороже. Кстати, на одних левайсах, купленных в Хьюстоне, был обнаружен ярлычок “Made in Russia”
Для меня купить что-то с большой скидкой - это почти спорт, ну или некое увлечение.
Все мои друзья в курсе и уже даже не удивляются, когда я показываю им (например) чехлы на диваны за 99 рублей, или занавески за 49 рублей.... это все в Икее.
В том году 30 декабря в ОБИ купила искусственную елку высотой 1,5 метра за 99 рублей.
Полгода у меня прекрасно живет и цветет маленькая орхидея…за 9 рублей. Главное, до этого покупала шикарные дорогие кусты и все гибли, а тут.
Три года я ходила в подобных эспадрильях
…..за 49 рублей, производства Финляндии.
У меня много чего есть, много чего подарила….. всего и не упомнить. 
Сегодня зашла после работы в Ашан, а там распродают всякие зимние аксессуары для авто.
Разные Размораживатели стекол и замков…от 3 рублей до 19.

А вот 5 литров незамерзайки, что раньше стоила 340 рэ,
типа такой….
…теперь продают по 120. Народ берет активно, а мне, увы, ее негде хранить.
Ну и щетки…..

Полгода у меня прекрасно живет и цветет маленькая орхидея...за 9 рублей. Главное, до этого покупала шикарные дорогие кусты и все гибли, а тут.![]()
![]()
Какая красавица! Это она в благодарность…
2 недели в пути и она у меня дома!))
заявлено 100 LUX / 600 Вт. расход, правда многоват - 52 г/ч. на ДГЗ попробую засечь расход на оптимально открытом баллоне
! я приобрела походную газовую лампу!На подобный агрегат на Ахтубе к нам слетались все шершни в радиусе 1 км. После покусания двух человек одним шершнем, перестали включать ЭТУ лампу и все остались живы, т.к. шершни перестали к нам прилетать.
На подобный агрегат на Ахтубе к нам слетались все шершни в радиусе 1 км. После покусания двух человек одним шершнем, перестали включать ЭТУ лампу и все остались живы, т.к. шершни перестали к нам прилетать.На Ахтубе, да и на всём юге, лучше включать "холодный" свет от светодиодов-меньше привлекает,проверено...
А что, надо было в Котопроме отметиться?
Разве не маленькая хитрость?
Выгодная цена плюс маленькая хитрость помноженная на прикольного кота = одна сплошная огромная радость
Ну всё, я побёгла. На старт, внимание…арш!!!
Нетути там ничего кошачьего. Ничегошеньки!
Кутусь, у них 105 магазинов только по Москве, чуть было 106 не открыли на Проспекте Вернадского
))
Я думаю ассортимент немного отличается по количественному составу. Съезди еще в какой нибудь фикс, они близко находятся друг от друга.
чуть было 106 не открыли на Проспекте Вернадского))
Вот там точно был бы мой кот, а так…везде меня поджидает Обломыч(((