Логотип слева Логотип справа

Маленькие радости

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#1] ·
Предлагаю в этой теме выкладывать наши маленькие и не очень радости - покупки, которые можно описать выражением "Дешево и сердито!" Я, например, обожаю посуду. Если в магазине есть отдел с фарфором и керамикой, я мимо просто не смогу пройти. У меня столько посуды, что не успеваем пользоваться всей :mosking: Недавно я не смогла не купить кружки бирюзового цвета тюльпанообразной формы. Кружки по 69 рублей Вместо разбитого чайника, купила новый, с оленями :blush: Чайник стоил 180 рублей

А что из недорогого радует вас? :)

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#2] ·
Несколько лет назад купил в "Стоке" джинсы за 170 руб. Радуют до сих пор и выглядят очень даже хорошо.

Для сравнения: в то время самые дешевые левайсы я покупал в Техасе за 33 бакса. А в Москве они стоили в то время то ли в 2, то ли в 3 раза дороже. Кстати, на одних левайсах, купленных в Хьюстоне, был обнаружен ярлычок “Made in Russia”

Lina
Lina
Грибоголик
Откуда: Москва, Коньково · Сообщений: 609 · С нами с: 2013-10-26
[#3] ·
Это моя тема! :blum3: Для меня купить что-то с большой скидкой - это почти спорт, ну или некое увлечение. Все мои друзья в курсе и уже даже не удивляются, когда я показываю им (например) чехлы на диваны за 99 рублей, или занавески за 49 рублей.... это все в Икее. В том году 30 декабря в ОБИ купила искусственную елку высотой 1,5 метра за 99 рублей.

Полгода у меня прекрасно живет и цветет маленькая орхидея…за 9 рублей. Главное, до этого покупала шикарные дорогие кусты и все гибли, а тут. :) Три года я ходила в подобных эспадрильях …..за 49 рублей, производства Финляндии.

У меня много чего есть, много чего подарила….. всего и не упомнить. :mosking:

Сегодня зашла после работы в Ашан, а там распродают всякие зимние аксессуары для авто. Разные Размораживатели стекол и замков…от 3 рублей до 19.

А вот 5 литров незамерзайки, что раньше стоила 340 рэ, типа такой…. …теперь продают по 120. Народ берет активно, а мне, увы, ее негде хранить. Ну и щетки….. :mosking:

kalitva
kalitva
Продвинутый пользователь
Откуда: Днепродзержинск, Украина · Сообщений: 410 · С нами с: 2013-10-27
[#4] ·
Полгода у меня прекрасно живет и цветет маленькая орхидея...за 9 рублей. Главное, до этого покупала шикарные дорогие кусты и все гибли, а тут. :)

Какая красавица! Это она в благодарность…

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#5] ·
Lina, да ты мастер! :yahoo:

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#6] ·
я сегодня счастлива!)) сбылась мечта идиота! я приобрела походную газовую лампу!)):yahoo: 2 недели в пути и она у меня дома!)) заявлено 100 LUX / 600 Вт. расход, правда многоват - 52 г/ч. на ДГЗ попробую засечь расход на оптимально открытом баллоне:party:

вот картинка лампы в интернет-магазине

и дома. проверка работоспособности

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#7] ·
Лампа, это плитка что ли?

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#8] ·
Кутуся, лампа это фонарь!)) горелка у меня тоже уже есть - это плитка)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#9] ·
! я приобрела походную газовую лампу!
На подобный агрегат на Ахтубе к нам слетались все шершни в радиусе 1 км. После покусания двух человек одним шершнем, перестали включать ЭТУ лампу и все остались живы, т.к. шершни перестали к нам прилетать.

WEST
WEST
Продвинутый пользователь
[#10] ·
На подобный агрегат на Ахтубе к нам слетались все шершни в радиусе 1 км. После покусания двух человек одним шершнем, перестали включать ЭТУ лампу и все остались живы, т.к. шершни перестали к нам прилетать.
На Ахтубе, да и на всём юге, лучше включать "холодный" свет от светодиодов-меньше привлекает,проверено...

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#11] ·
Уррааа! У меня наконец-то появился дома КОТ! Давно хотела такую наклейку http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=96&page=9 Кутуся даже сайт нашла, где их можно заказать, но жаба душила отдавать 600р. И вот.....нашла за 45руб. в ФиксПрайсе :blum3:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#12] ·
Мoisek,завтра ломанусь в чудо-фик-магазин) Тоже хочу. Правда не знаю, куда налепить, но был бы кот, а уж куда налепить, дело десятое) Только не поняла, почему ты такое выдающееся сообщение, поместила в "Маленькие радости"? Ведь радость-то оргомадная:t09038:

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#13] ·
Кутуся, так ведь купила по выгодной цене! Разве не маленькая хитрость? :blum3: А что, надо было в Котопроме отметиться?

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#14] ·
Я тоже такого хочу. В отсутствие вопрошающего ежа, согласна на кота.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#15] ·
Разве не маленькая хитрость?

Выгодная цена плюс маленькая хитрость помноженная на прикольного кота = одна сплошная огромная радость

Ну всё, я побёгла. На старт, внимание…арш!!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#16] ·
Нетути там ничего кошачьего. Ничегошеньки!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#17] ·
Нетути там ничего кошачьего. Ничегошеньки!

Кутусь, у них 105 магазинов только по Москве, чуть было 106 не открыли на Проспекте Вернадского:))) Я думаю ассортимент немного отличается по количественному составу. Съезди еще в какой нибудь фикс, они близко находятся друг от друга.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#18] ·
чуть было 106 не открыли на Проспекте Вернадского))

Вот там точно был бы мой кот, а так…везде меня поджидает Обломыч(((