Если босыми ногами в этот день навоз натоптать, то ноги болеть не будут
Если супруги выпьют 18 марта вина с корицей, то их чувства будут крепкими и сильными
Во время поста вино пить низззя…остаётся навоз топтать
В ночь на Благовещение нужно вывесить мокрое полотенце. Если оно высохнет до утра – жди богатого урожая. Если останется мокрым – примета к тому, что летом будет неурожай.
Я вывешу полотенце! Наверное, что будет изображено на полотенце, то и уродится лучше всего. У меня есть полотенце с грибами, я его и вывешу. Есть ещё носки с подосами, вывешу и их.
Это надо сделать сегодня вечером! Завтра давайте делиться результатами. Пойду достану пока не забыла, а то у меня с памятью не очень…
И с голым дядечкой в сомбреро!
Вывешивай с дядькой, по крайней мере, будем знать, чей это дядя))) И яблоки с капустой в хозяйстве пригодятся)
Моё полотенце уже висит. Теперь, главное чтобы высохло, а грибов на нём много, в случае успеха, всем хватит
нужно вывесить мокрое полотенце.шота я древко не нашла... повешу в ванной.
повешу в ванной.
В ванной низззяяя, надо на улице. Что в ванной повесишь, то в ванной и соберёшь.
Мои висят уже несколько дней,
Несколько дней низззяяя. За несколько дней и ковёр персидский высохнет
Докладываю. Полотенце высохло! Вот оно какое… типа, ассортимент будет)))
УрМяяя, мы будем с грибами!
В ванной низззяяя, надо на улице. Что в ванной повесишь, то в ванной и соберёшь.Тогда уж в лесу нужно было вывешивать! Вряд ли оно там высохло бы...
Наташ, а зачем ты нам новое полотенце показываешь, ты нам высохшее покажи!
Наташ, а зачем ты нам новое полотенце показываешь, ты нам высохшее покажи!
Ну и зануды жеж вы… Та пжлста)))
Тынс…
тынс…
тынс…
- Дима! У нас грибов будет - за-ва-лись!!!
- Фууууууууу
А Димону тоже нравятся рыжие грибы!
Ему нравится заваливаться на всё, что положат рядышком)))
Красавчег!!! Настоящий полковник!))
Нельзя было ссориться в этот день ( 9 апреля), иначе потом не удастся помириться.
ЗЫ. Я бы запретила ссориться круглый год
[url=“http://www.astromeridian.ru/magic/”][/url]
Я бы запретила ссориться круглый годТак запрети! Кто посмеет оспорить твой запрет?))
А мне на Белое море путёвку)))
- Дима! У нас грибов будет - за-ва-лись!!! - Фууууууууу
Та нужны им эти грибы. Правильно - Фуууууу! Дайте, пожалуйста, дыньку, А?! 

ДАЙТЕ ДЫНЮ, Я СКАЗАЛ!!!

Ему нравится заваливаться на всё, что положат рядышком)))
По-моему, у всех благородных представителей Туманного Альбиона это в крови.
chumachenok, я еще моргнуть не успею, а мой кже лежит. У нас есть тема - "Наши усатые полосатые меховые друзья", там столько иллюстраций к Вашим словам!!! Кот кремовый? Это ж кот?Ага, котэ. Официальный, по ПТС))), цвет - красный арлекин. Может, выцвел немного, стал персиковый.