Это к слову о Новогодних чудесах...
Жизнь в Новом году становится всё чудесатее и чудесатее! Комп сломался неделю назад (постоянно вырубался через 10 минут работы), собралась в ремонт тащить, а он - взял и самоотремонтировался. Работает, как ни в чём не бывало! Да и гематомы после поездки за канатом очень активно самозаживляются, без всякого вмешательства! Чёрная полосочка закончилась?
Обожаю котореализЬм)Тогда загляни на страничку "Тёплых котов" от Анастасии Юрченко
Время вставать. Он хорошо знает, когда надо вставать и включает мурчальник погромче и чем ближе минута подъёма, чем громче работает мурчальник. Я лежу прижавшись к этому тёпленькому журчащему источнику радости и боюсь пошевелиться, боюсь, что настроение у кота испортиться и он снова станет серым строптивцем. Но вот он встаёт и выгнув спинку и подняв хвост крючком, нежно щекочет усами мой нос. Я делаю вид, что сплю. Кот включив мурчальник на самую большую громкость, прижимается толстой щёчкой к моей руке - пора вставать, пошли на кухню, пожааалуйста…
Комп сломался неделю назад (постоянно вырубался через 10 минут работы), собралась в ремонт тащить, а он - взял и самоотремонтировался. Работает, как ни в чём не бывало!Снимается вентилятор с процессора, тщательно чистится и ставится обратно. Ремонт окончен.)) Ну, можно ещё новой термопасты положить, но я этим не заморачиваюсь. Рекмендуется установить к.-н. приложение (типа Эвереста) для контроля температуры проца.
А у меня тоже позитив. Третьего дня мне наконец выдернули тот злополучный зуб. Ещё дня 3-4 и можно дёргать ещё возвращаться к полноценной жизни.))
Живы всеЯ не дышала, пока не приземлились... Бедняга, самое острое впечатление в его жизни... Хорошо, что все благополучно
Он проехал в амортизаторе внедорожника Toyota Land Cruiser, вися вниз головой, 80 километров на скорости 130 километров в час и остался жив.Как здорово, что такие истории заканчиваются благополучно!!! Даже не представляю, сколько он натерпелся...
Ученые доказали, что кошки могут лечить
Все, конечно, об этом знали или подозревали, но теперь, наконец, ученые это доказали.
Исследователи из Американского Института животных в Северной Каролине подтвердили то, о чем владельцы кошек знают давно, но не могли сформулировать научно - кошки превосходные целители.
Мурлыканье кошки - терапевтический инструмент, с помощью которого животные лечат не только себя, но и окружающих их людей. Долгое время ученые задавались вопросом, почему кошка мурлыкает. Оказалось, что животные мурлыкают, чтобы успокоить себя, восстановить силы и исцелить свои раны. Целительный эффект от мурлыканья воспринимается и человеком.
Тот, у кого есть кошка, знает, как она приходит и ложится на больное место или тогда, когда нам плохо. Мурлыканье усиливает эффект от лечения и оказывает невероятный положительный эффект на человека.
Частота звуковых колебаний мурлыканья составляет от 27 до 44 герц. И этот диапазон оказывает влияние на активизацию защитных сил человека. Он ускоряет и заживление переломов костей, утверждают ученые.
Каждому случалось заснуть рядом с мурлыкающей кошкой. Даже само присутствие кошки рядом с вами приносит успокоение. Мурлыканье понижает высокое кровяное давление и снимает стресс, поэтому человек успокаивается и расслабляется.
Ученые доказали, что мурлыкающая кошка улучшает кровообращение в головном мозге человека, снижает частоту сердечных сокращений и повышают сопротивляемость организма.
Присутствие кошки могут помочь их хозяевам при проблемах с желудком, выделительной и репродуктивной системы. Кроме того, игры с ними улучшают настроение и вызывают много улыбок и приятных эмоций.
Хозяева кошек, в среднем на 18-20% реже становятся жертвами инфарктов и инсультов, чем те, кто животных не держит, и на 10% реже, чем владельцы собак.
Исследователи с кафедры онкологических заболеваний университета Стэнфорда в Сан-Франциско семь лет проводили наблюдение за несколькими тысячами посетителями городских поликлиник.Оказалось, среди тех, кто указал в анкете наличие домашних животных (кошек и собак) в течение семи лет раком заболели на 30% меньше людей, чем среди тех, кто не держал питомцев.
Котолечение не требует от владельцев котов никаких усилий, нужно только спать рядышком с котом. Кот всё сделает сам)

Спят усталые коалы...Спят усталые коалы Дожевав свой эвкалипт, Позабыв борьбы накалы, Брачных игр ритуалы: Мирный храп и тихий сип...
Спят коты, домучив Вискас, Исцарапав весь диван, Наплевав на мышь и миску, Где скукожилась сосиска И мурлыча, как вулкан…
Спит страна, забыв работу… За окошком снег валИт… Сквозь зевоту и дремоту, Словно по автопилоту Мир Грибной полнОчью бдит…

Вот молодцы латыши! Может и у нас когда-нибудь выпустят монетки с кошками
Спят коты...И мурлыча, как вулкан...

![]()