Сегодня ....Ну ты, мать, даёшь...
И мой комментарий: Давно не случались у меня потери кошельков, а вот в последний месяц- сразу два случая. В первый раз, водитель отдал мне, оставленную в троллейбусе, сумку, с документами и деньгами. А во второй раз, продавец вет.аптеки вернул мне котокошелёк (от Кутуси), забытый мной накануне. Безмерна благодарна им, и людям, которые передали им мои потери. Очень приятно!
А на рынке появилась свежая черемша...Почём? Развёрнутая или "правильная"? ...Мечтаю о баночке маринованной черемши! Это же вкус моего детства!!! А тут... один орляк, и то... недели через 3......(((((((
Только-только появилась!?
Ага. Может, конечно и раньше, но я узрела лишь сегодня.
Почём? Развёрнутая или "правильная"?
50 рэ микропук, молоденькие листочки, только-только начинают из трубочек раскручиваться
А ещё, он распорядился выделить полосы на проезжей части для лисапедистов!
Так вот для чего увеличили выплаты травмированным в ДТП, как мудро!
Теперь я поняла, для чего расширяли дороги)
И всё равно, места осталось много, можно ещё кому-нибудь выделить пустые полосы, всё равно по ним никто не ездит, ага
.
Вводятся следующие обозначения, знаки и технические средства: светофорные секции с встроенным красным сигналом (или красным контуром светофорного сигнала) в целях улучшения видимости дополнительной секции светофора; диагональные пешеходные переходы на улично-дорожной сети; обозначение линиями дорожной разметки зоны парковки, а не каждого парковочного места в отдельности, обозначение мест парковки для резидентов; островки безопасности; существующие дорожные знаки (таблички), определяющие способ постановки транспортного средства на парковке, позволяющие парковаться под углом к проезжей части; использование велосипедистами полосы для маршрутных транспортных средств", - говорится в пояснительной записке к документу.я блондинко?! т.е. они тупо разлинуют площадь, а парковаться будут кто как горазд? представляю, что это будет
у нас и так паркуются жуть как...
а вот про резидентов вообще непонятно!))
...а вот про резидентов вообще непонятно!))Определение резидентов платных городских парковок дано в подпункте 5.1. пункта 5 постановления Правительства Москвы от 17.05.2013 № 289-ПП «Об организации платных городских парковок в городе Москве» (с изменениями и дополнениями), если вкратце, то ими являются:
...я блондинко?!Не, блондинко - это Я
Буду ходить и ездить по диагонали, вертикали и т.д., как законопослушная.
Всё, я ёлку разрядила и отправила в чулан
Вах, вах, зачем так скоро, а??? И что теперь, под дождями раскисать нам?
И что теперь, под дождями раскисать нам?
Раскисайте теперича, раз мёрзнуть не хотите
Раскисайте теперича, раз мёрзнуть не хотите
Ну уж нет, Кутуся. Теперь срочно доставай с антресолей шорты, шлепанцы и панамку. Жару хотим и солнце.