Как представишь, что все это “стадо” рыже-пёстрых котов, ка-аа-аа-ак замурчит… Вот, где музыка, вот где позитив почувствуется!
позитивишка мелкосортный
Я думаю, что ты его не пропустила.
Пропустила. Ой, спасибо! Здоровско! Эх, ещё бы снежку , как кошек 
А мне было позитивно
так ты умеешь малому радоваться)
Не пропустите, будет интересно.
(информация из "В контакте")
Сообщение об этом появилось на странице зоопарка в Facebook.
«Наши сурки проснулись! А это означает, что весна уже не только в календаре! Поздравляем всех с весной и наступающими праздниками!», - написали представители зоопарка в своем аккаунте.
По данным «Интерфакса», 2 февраля в традиционный День сурка, пресс-служба Московского зоопарка сообщала, что сурки в Москве будут спать еще месяц. Зверьки проспали даже немного больше, но, вероятно, почувствовав тепло, проснулись.
Специалисты утверждают, что по поведению сурков принято определять начало весны. В конце зимы животные время от времени просыпаются, а тот момент, когда окончательно выходят из спячки считается моментом приходом весны.
Вот такую позитивную штучку вчера задарили Мане
Володь, это которая слева?
Я думаю - да. 
С нетерпением жду встречи после 12 апреля!!!
А что это?
Это Пасха!)))
(и день космонавтики...))))
А то, похоже на оливье стоявший без холодильника три дня
Я колбасу варёную не лю. Мне лук зелёный бе. Зелень фи. Мне холодный суп не понятен, даже в самую жаркую жару.Ну, наговорила!... Давай по пунктам? "Я колбасу варёную не лю" - вареное мясо или курочка заменят колбасу. "Мне лук зелёный бе. Зелень фи" - не клади. Хозяин - барин. "Мне холодный суп не понятен, даже в самую жаркую жару" - и это говорит главный теплоненавистник нашего форума!!! Не верю! А как же гаспачо?
Я тундра...А вот в это я готова поверить... хотя, думаю, что ты имела в виду более снежные территории: Якутию, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ, Эвенкийский автономный округ ну и т.д.)))
и это говорит главный теплоненавистник нашего форума!!! Не верю! А как же гаспачо?
И гаспачо не ем. Холодный чай, холодный суп, это что-то за пределами моего понимания. Могу есть оливье и запивать квасом, но залить в салат квас не могу))))
Мороженка - это да!!! Мороженка - это вещь!!!
Могу есть оливье и запивать квасом, но залить в салат квас не могу))))Я тоже так раньше думала, пока не познакомилась с бабушкой Олега и поняла, что ничегошеньки не знаю про окрошку. Не надо "в салат квас"! Только сыворотка, в крайнем случае, айран. И редиску не надо. И колбасу не надо.
Правда, не уверен, что мне ее сейчас можно. Но это уже другая история