никогда не слышал, что в инфекционные отделения или больницы к инфекционным больным пускают родственниковИ не пускают. Родители "по уходу" всё равно лежат там вместе с детьми... потому что санитарка одна на этаж. Спят часто на кушетках или стульях. Койко - места выделяются тем, кто с младенцами. Моя сестра (живет в Москве) ухаживала за ребёнком на платной основе. За койко - место платила.
Спят часто на кушетках или стульях. Койко - места выделяются тем, кто с младенцами.Именно в инфекционных отделениях такая картина?
А Вы зайдите или попробуйте записаться к кардиологу или какому другому врачуНу очереди там везде, некоторых специалистов нет или принимают редко, всеобщее безразличие.... Но всё же один врач в Москве на всю больницу, как следует из рассказа, это же явная фантазия. Да ещё этот врач такая вся бескорыстная и отзывчивая к чужому горю. Не верю®
PS Читанул я по диагонали остальные опусы этой блогерши. У неё всё остальное творчество в таком же душещипательном стиле. И сюжеты, типа все из её жизни, в основном выдавливающие слезу. Короче, сплошь игра на чувствах читателей. Хотя, судя по количеству лайков, народу нравится.
Именно в инфекционных отделениях такая картина?Да, в " кишечных инфекциях" и видела. Про туберкулёзное отд. говорить не могу, там не бывала.
Рассказ правдив процентов на 80. Это по моему личному опыту и исключив сопли.
Для мэра Кристофера Дитриха этот случай стал последней каплей, и он решил проучить всех, кто продолжал загрязнять окружающую природу. Чтобы преподнести им урок, мэр применил принцип «возврата». Мусор возвращался на порог к тем, кто его выбрасывал.
Оставляя мусор в лесу, люди в скором времени находили его возле своего дома. Они удивлялись и сердились, когда им возвращали их мусор, но мэр на это отвечал: «Я не делаю ничего противозаконного. Я возвращаю имущество их законным владельцам».
ежики и лисы переносчики бешенстваДа, это так! А что вас смущает? И, какой в этом "Позитив дня"???
нашла тут у себя на телефоне фото из московской пробки на МКАДе от 26 октября. Вот за таким транспортом электролаборатирии я толкалась в утренней пробке))

Спасибо!
И ещё есть Подосинникова
Вот такой позитивчик сегодня выяснился 
Вот думаю, а если Гриб женится на Боровик и они детям дадут двойную фамилию?
Один из офицеров рижского гарнизона по фамилии Засс, выдавая замуж свою дочь, пожелал дабы она с супругом носила составную фамилию, в которой Засс стояла бы на первом месте. Кажется, ничего необычного в таком решении не было. Известны ведь Мусин-Пушкин, Сумароков-Эльстон, Бестужев-Рюмин и многие другие. Однако господин полковник, будучи немцем, знал русский язык, очевидно, применительно к отдаче воинских команд, а в прочих случаях, когда понимал общий смысл, а когда просто догадывался. Только этим можно объяснить фамилию, которую он предложил молодоженам. Ведь зять его по документам числился как Ранцев. Следовательно, после женитьбы он должен был носить весьма “звучную” и, безусловно, запоминающуюся фамилию. Царь Николай I, узнал об этом казусе, решил, что его офицеры не должны быть объектом насмешек, и приказал молодоженам носить фамилию Ранцев-Засс.
https://apandaznaet.com/animals/10-samyx-zabavnyx-smeshenij-porod-sobak.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Порадовало
На некоторых гибридов без слёз не взглянешь. Не понимаю такой радости.