Логотип слева Логотип справа

Ctrl+Alt+Del

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#51] ·
любой программкой против шпионского и/или вредоносного ПО. сходу не скажу, современных не знаю, так как давно себе ничего не устанавливала (как-то не нарываюсь на вирусы). можно через яндекс поискать рейтинг бесплатных/платных программ

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#52] ·
PS. Зараза сидела в Файерфоксе. Снёс его, поставил заново и опа, какашки пропали.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#53] ·
В обчем, не знаю я что с буком было. Думала умер жесткий диск ( один раз было сообщение , что один из съемных дисков неправильно снят...?, что-то подобное) . Бук не выключался, тормозил, при включении был темносиний экран( питание шло), никаких посторонних звуков не было. По совету Ватерпруфф сняла ЖД, покрутила, постучала об стол. Из недр бука выпал маленький винтик ( таким ЖД был прикручен, но крепежных было 4 и они все на месте). Поставила ЖД обратно, прикрутила. Правда, если слишком крепко зажать болтики- не работает. Заработал. Правда пишет
Возникла ошибка при запуске. С: юзер\имя польз\АррДата\Roaming\newnext.me\nengine.dll Не найден указанный модуль
ПыСы... это не тот, что не видит роутер.

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#54] ·
Ирчик, зайди в "пуск" в поле ввода "Найти программы и файлы" набери msconfig перейди во вкладку "автозагрузка". поищи там, не подгружается ли этот файл или программа. отключи если есть. скорее всего, это остаток какой-то удаленной программы (или после чистки компа от вируса).

еще вариант скачать программку со страницы http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902 (http://download.sysinternals.com/files/Autoruns.zip) распаковать, запустить autoruns.exe нажать “пуск”, все там же набрать autoruns.exe запустится программка, которая покажет тебе все проблемы в реестре автозапуска. удалить (delete) ту строку, которая содержит твой файл nengine.dll

Ирчик
Ирчик
Banned
[#55] ·
Тыкс, после того, как антивирус удалил какой-то вирус... бук летает. Никаких зависаний при загрузке, анализов файлов ( 232 тыщи) при каждом запуске минут по 10. Оль, спасибо, попробую сделать ЭТО.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#56] ·
Плин, бук начал дурными голосом петь. Примерно через 30-60 секунд после загрузки страницы ( даже ГМ) , начинается звуковая реклама. При этом окошек открытых с ней нет. Сегодня заметила, что какая-то хрень закачивается в загрузке автоматически. АВГ отловил троянов , вирусов не нашел и пару файлов удалил. Адблок начал пропускать рекламу. Что за вирус и где сидит?

И еще вопрос, при окрытии фоток со стороннего ресурса можно вирусняк подцепить?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#57] ·
mvkarpov, пролечила Доктором Вебом. 11 угроз. Пока бук молчит.

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#58] ·
Что за вирус и где сидит?
диагноз так не поставить((
И еще вопрос, при открытии фоток со стороннего ресурса можно вирусняк подцепить?
если это ссылка, пришедшая тебе на мыло/соц.сети/мгновенные сообщения и от незнакомого человека - 100% вирус. от знакомого - вариант попадания на вирус меньше. можно спросить у человека, отправлял он тебе ссылку на фотки или нет. если нет - 100% вирус. я вообще не открываю файлы/ссылки от незнакомцев, баннеры и рекламу на сайтах не вижу и не замечаю (спам-фильтр в голове уже много лет как установлен). за последние года 3 ни одного вируса вообще не было, никаких блокировщиков окон и прочего у меня нет, (по секрету) антивирусников не установлено

Ирчик
Ирчик
Banned
[#59] ·
waterproof, осталось скайп починить. А так, все работает.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#60] ·
Опять начал бук рассказывать сказки ((( Наверно придется менять браузер(((

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#61] ·
Мозилла глючит - открывает по три вкладки (одинаковых) вместо одной. И закрыть их можно, только выключив браузер. Снесла, переустановила - тот же результат. Хром вообще не хочет открываться, схлопывается после минутных раздумий. Переустановила, сделала откат системы, проверила на вирусы - ну что им ещё надо?? Остаётся у меня крайне медлительный и неудобный ИЕ. Так и мучаюсь.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#62] ·
Лал, у меня тоже такое было)) И тоже в Мозиле. И не по 3 вкладки - 7 :blum3: Приходилось каждую вкладку открывать и закрывать, оставляя две. Потому как, оставив одну Мозила закрывалась. Вылечилось не помню как)))

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#63] ·
ВНИМАНИЕ! прошла информация, что ресурс photo.qip.ru закрывается с 10 декабря. все у кого в отчетах имеются фотки именно оттуда, и кто дорожит этим, советую перезалить свои фото и изменить сообщения. и вообще, у кого "все что нажито" находится на qip, лучше сохранить себе на компьютер.

vit374
vit374
Новый пользователь
[#64] ·
Скажите, почему личное сообщение нельзя отправить?

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#65] ·
Скажите, почему личное сообщение нельзя отправить?
Как раз после пятого сообщения и должна заработать.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#66] ·
vit374, дается некоторый запас сообщений, чтобы новичок имел возможность представиться, освоиться на форуме, а старички, чтобы немного узнали о новом пользователе. Потому как не очень приятно получать личные сообщения от незнакомых людей.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#67] ·
После переустановки операционки, ноут "ослеп" и не все файлы видит. Потеряны программы, нажитые непосильным пиратским трудом! Три золотых портсигара были бы меньшим из зол. Музыку mp4 не находит...киностудия для монтажа клипов не устанавливается - чего то ей не хватает. Посоветуйте хороший всеядный плейер со множеством кодеков.:cray:

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#68] ·
Сейчас, наверное много чего современного попридумывали, но я уже много лет не изменяю продуктам winamp (для аудио) и k-lite codec pack с media player classic (или home cinema) - для видео