Обычно вирусы попадают в мой комп через тёщу. Она где-то что-то пытается закачать или сохранить, нифига не понимая в том, что делает. В результате в ком попадает шквал всяких загрузчиков и навязанных спам-программ.
Наверноге, Ваш личный... вообще, если позволят админы, я прорекламирую одну очень интересную прогу, которой недавно обзавёлся. Называется она SpyHunter... то, что не видит иной антивирус, она с лёгкостью обнаруживает и удаляет... недавно хорошенько прочистил ею весь свой комп)Понял, ты не тем пользуешься! Доктор Веб в помощь!…хм, только при открытии страниц форума? А при посещении других сайтов её нет? может быть дело и в чём-то другом…
Хотя, у меня стоит Нод 32. Он все левые страницы гасит сразу, да и файлы разные, что хотят закачаться с определенных сайтов тоже ловит.
А без антивиря тоже хорошо, только вот до поры до часу, пока система полностью не убьется. но это для тех, кто, кмк, фанат Мазоха. ))))
после отката обязательно просканируйте все папки и систему антивирусником. не нашел докторвэб, попробуй касперским http://www.kaspersky.ru/virus-scanner или еще каким можно повыбирать через яндекс или, например, здесь http://www.comss.ru/list.php?c=virus_scanners http://www.comss.ru/list.php?c=utils
А ведь пора нам отдельную темку по компьютерам завести!Действительно, поддерживаю! Давайте здесь делиться опытом, советами по обеспечению безопасности собственного ПК, сообщать о новинках в области софта... задавать вопросы, ну и обсуждать всякую всячину в рамках темы...

но, боюсь, удаление мозиллы, это только отсрочка - узнать бы что за гад там засел и где он подключается…
Лала, так ты Dr.Web CureIt прогнала по компу? У меня тоже в Фирефоксе чёрт-те-что творилось, но он всё вычистил. И я по прежнему только с Мозиллой.Прогнала. Не помогло(( Установила G.Хром, всё лучше, чем ИЕ. Вернусь из Карелии - пойду на крайние меры (переустановка Виндоус) а пока мне некогда
Зачем же идти на такие крайние меры? Я всё призываю скачать програмку СпайХантер... если это вредоносная рекламная установка, прога вычислит её в два счёта)
Скачала, спасибо. СпайХантер нашёл у меня
174 угрозы!! Он, конечно, считает опастностью и неудалённые куки...но всё же многовато. Бум смотреть дальше.
Лалангамена, пропустила, это ноут или стационарный компьютер? я могу посмотреть, что у вас там засело, когда буду в Переславле в следующий раз)
Лалангамена, пропустила, это ноут или стационарный компьютер? я могу посмотреть, что у вас там засело, когда буду в Переславле в следующий раз)
У меня программист в таких случаях через TeamViewer все делает удаленно из своего дома. Но тут вопрос доверия.
mvkarpov, если бездумно удалить все, то как результат можно и винду переустановить))Ольга абсолютно права, всё удалять ни в коем случае нельзя...
У меня программист в таких случаях через TeamViewer все делает удаленно из своего дома. Но тут вопрос доверия.Хммм... Надо посмотреть. Почему мне раньше в голову не пришло? А то надоело по родственникам ездить, чинить и показывать как нужно и как нельзя