Логотип слева Логотип справа

Флудильня, обо всем и ни о чем

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#176] ·
alatyir, я вообще удалю эту цитату. Но поверьте, смысл сказанного не изменится.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#177] ·
Но не за заполнение их картинками из сети. Зачем делать из полезного форума пустышку? Почему не оставить эти прекрасные темы нам, форумчанам? Вот и сливаются они в одну, потому что там идёт поток чужих фоток. Нет в них нашей форумской индивидуальности и эксклюзивности. Жаль, что вы не понимаете это.

Плюсуюсь. Какая индивидуальность форума, когда идет поток картинок из сети?! Во всем надо знать меру.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#178] ·
Наверное Администрация форума с помощью Модераторов следит за этим , кмк . Чем плоха информация например , про короба или старую Россию ? Зима сейчас , что ещё делать - искать грибы под снегом ? Потом , кто мешает - создавайте Вы темы . п.с. У меня нет опыта "форумского общения" , наверное поэтому пробую многое , может и зря .

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#179] ·
п.с. У меня нет опыта "форума общение" , наверное поэтому пробую многое , может и зря .
Мне кажется ответ на Ваш вопрос лежит в Вашем же ответе. Общение на форуме подразумевает несколько иное, чем просто выкладывание фотографий из сети. Люди стараются привносить что то свое, индивидуальное и этим они и интересны друг другу, а чужие фотографии могут лишь отчасти дополнять основную идею той или иной темы, но никак не заменять её ими.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#180] ·
Согласен , надо учиться "форумскому общению" .

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#181] ·
Пропали дети!

Дашу и Ваню ищут по всей России http://lizaalert.org/article.asp?sf=1&sfp=3&id=88

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#182] ·
Непонятно мне... на Индексе Fungorum нужно регистрироваться, чтобы узнать таксон?

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#183] ·
Статистика - что же это за наука и на чём она собстно основана ? И как она влияет на живой Мир ?

@viator
@viator
Продвинутый пользователь
Откуда: Taganrog, 61 region · Сообщений: 257 · С нами с: 2013-10-26
[#184] ·
Статистика - что же это за наука и на чём она собстно основана ?
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Последняя - путь к истине. (Бенджамин Дизраэли- британский премьер-министр и писатель). Можно предположить на чем она основана :wink:

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#185] ·
По первому идет Анна Каренина. не наша. смотреть не могу - все не нравится, особенно Вронский. Ну зачем они берут русскую классику? Анна красива, но этого недостаточно. А может, это я просто устарела и ничего не понимаю?

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#186] ·
Сейчас понятие статистики много шире, чем по времена британского премьер-министра. И вышла далеко за пределы науки об обществе. Кстати, фразу про ложь приписывают не только премьер-министру.

А в моей работе анализ механических процессов в процессе статистического моделирования - важный и сильный инструмент.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#187] ·
По первому идет Анна Каренина. не наша. смотреть не могу - все не нравится, особенно Вронский. Ну зачем они берут русскую классику? Анна красива, но этого недостаточно. А может, это я просто устарела и ничего не понимаю?
Аналогично. Интересно, хоть кому-то понравилось?

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#188] ·
Ну зачем они берут русскую классику?
Деньги зарабатывают.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#189] ·
...может, это я просто устарела и ничего не понимаю?
— Пенсионер
Совсем не понравилось! Когда америкосы перевирают русскую классику на свой взгляд, то это что-то ужасное! Даже Анна (их) воспринимается, как подружка Джека-Воробья...

Lina
Lina
Грибоголик
Откуда: Москва, Коньково · Сообщений: 609 · С нами с: 2013-10-26
[#190] ·
Сомневаюсь, что они на этом заработали..... Каждый имеет право на свое видение классики - наша она или нет. Мне тож не нравится.... и "Гордость и предубеждение" с той же Найтли не понравилось. PS Режиссер и большая часть актеров вообще-то англичане, а вот студия (т.е. деньги) американские.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#191] ·
Не понравилось категорически. Фильм без души.

А вот кстати, хотела спросить. Как вам “Белая Гвардия”? Для меня фильм Басова “Дни Турбиных”, это эталон. Дыхание перехватывает и долго после фильма находишься под впечатлением. Какая-то тоска пронизывает. А вот Турбины в “Белой Гвардии”…как бы сказать. Ну в общем, актёры стараются хорошо сыграть. Елена в исполнении Титовой великолепна.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#192] ·
Про Анну Каренину

Как увидела рекламу, фыркнула и смотреть не стала. Хватило отрывков, увиденных ранее. Прошлой зимой по тв показывали экранизацию Соловьева. Тоже не понравилось, многие актеры талантливейшие, но не на местах. Посмотрела один фильм и больше не стала.

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#193] ·
Как вам "Белая Гвардия"? Для меня фильм Басова "Дни Турбиных", это эталон. Дыхание перехватывает и долго после фильма находишься под впечатлением. Какая-то тоска пронизывает.
Я даже и не собиралась смотреть, чтобы не портить впечатление.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#194] ·
В "Белой Гвардии" есть сильные сцены, но все они никак не связаны с домом Турбиных. В том и гений Басова, что сумел именно через семью показать всю трагедию Гражданской войны. Фильм снят в одном помещении, но ты ощущаешь какие страсти бушуют за пределами квартиры. И семья, как свеча - достаточно одного дуновения и она погаснет.

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#195] ·
Дни Турбиных - один из самых моих любимых фильмов. А какое созвездие актеров... Помню его очень хорошо и дословно многие цитаты.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#196] ·
Непонятно мне... на Индексе Fungorum нужно регистрироваться, чтобы узнать таксон?
У меня нет. Как и раньше, ввожу и смотрю.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#197] ·
Да, Михаил. Не ту страницу открывала, какую нужно, в Индексе.

Fungi - master
Fungi - master
Пользователь
[#198] ·
Сделал тут на ютубе видеоблог о водной живности. Пока только 2 выпуска, скоро ещё будут. Заходите, подписывайтесь! http://www.youtube.com/channel/UCBCGR3_vn7QpTbC6eHMI33w

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#199] ·
Молодчина, Севушка! :good3: Очень интересно! Не устаю удивлятся твоим знаниям. Нет, не так! Правильнее- пытливости ума. Родители и педагоги нучили тебя учиться. Это здОрово!

ПС Можно создать отдельную тему для таких “рыбок”. Жалко будет, если эти сообщения здесь затеряются… А вдруг и у нас что-нибудь интересное по этой теме будет…

kalitva
kalitva
Продвинутый пользователь
Откуда: Днепродзержинск, Украина · Сообщений: 410 · С нами с: 2013-10-27
[#200] ·
Сева, суперррррр!!! Спасибо, очень интересно!