ВОТ ВЧЕРА ПОДВЕЗЛО.Ыыыыыыы. Убиться можно! Какого года фотка? Если честно, мне пофиг, соврал человек или нет. Это остается на его совести. А ломанутся или нет в те же края - на совести тех, кто туда собрался. Я могу ломануться, если прошло несколько сообшений на форуме, или знакомые четко сказали - Да, есть. А вообще просто сажусь и еду проверять где и что пошло. " Пустых" выездов за сезон - треть!. А наезжать на однофорумчан не стоит ни в каких случаях, постебаться по доброму - это всегда пожалуйста.
ibiris, удачи в поездке! От всей души.Большое спасибо!
А не надо людей дезой кормить. Многие сейчас туда ломануться, а там нет ни фига. Я так понимаю, что сайт создан и для того, чтобы человек смог бы ориентироваться, где на данный момент можно что-нибудь найти. Поэтому и выкладываешь фото с датой, чтобы все сомнения отпали. И хотя бы направление указываешь.Куда туда?)) Сайт создан, чтобы люди общались, получали удовольствие от общения! Грибники - это ведь отдельная каста, плохо изученная и малопонятная окружающим))), а вы : отчеты, даты, точное кол-во... акститесь.. Вот я читаю, и получаю колоссальное удовольствие от эпосов форумчан, чего и вам желаю))
А если хотите фотоотчетик выставить- разложите все "больше сотни" на фоне чего-нибудь определяющего дату сбора. ( присутствие года, месяца, числа. Если на фоне рукописной бумажки - это не составит труда и займет про времени пару минут.) И тогда никто не сможет уличить Вас в неправде. Все просто. Или они уже кончились?
Постараюсь ответить так, чтобы это не выглядело оправданием. Не получится, наверное. 
- Я на форуме человек новый, может, не понимаю чего. Откуда эти правила про бумажки с датами? Тут разве проводятся какие-то официальные соревнования по сбору грибов?
- Не думал, что найти больше 100 белых под Серпуховом в будний день в середине сентября'17 - это нечто экстраординарное для здешних форумчан. Сам живу на севере МО, тут действительно в этом году проблема с грибами. Дважды наугад съездил на юг - в первый раз нашел 70 с чем-то белых, второй раз - больше 110 (считал точно, но уже забыл). Что тут невероятного? Чай, не встреча с НЛО.

- На самом деле, у меня нет возможности фотографировать весь сбор. Дело в том, что за редким исключением, я собираю грибы в закрытую корзину, причем каждый гриб чищу непосредственно при его срезании (очень удобно, рекомендую!). Если гриб идет червивый, содержимое корзины представляет собой мешанину из кусочков ножек и разрезанных шляпок. Некрасиво, зато практично: дома достаточно ополоснуть - и можно класть в кастрюлю.
- Откуда такой обличающий тон? Вам не приходит в голову, что Вы оскорбляете недоверием (возможно!) честного человека? Вы хотели меня обидеть? У Вас получилось - я обидчивый.

- Соглашусь, что иногда встречаются любители "приукрасить" действительность. Рано или поздно их нечестность становится очевидной. Я же, с Вашего позволения, постараюсь на этом форуме заработать приличную репутацию, не прибегая к фотографированию бумажек с датами.
Пусть следующий сбор и выложит. (с бумажкой хотя бы). И я буду посрамлен навеки!
panda9, а зачем? Смотрите: форумчане мне и без этого верят! 
Куда туда?)) Сайт создан, чтобы люди общались, получали удовольствие от общения! Грибники - это ведь отдельная каста, плохо изученная и малопонятная окружающим))), а вы : отчеты, даты, точное кол-во... акститесь.. Вот я читаю, и получаю колоссальное удовольствие от эпосов форумчан, чего и вам желаю))ЗА! ЗА! ЗА! 3000 ЗА! Арифметика это конечно хорошо, но главное общение, общность интересов. А место где брал это сугубо личное, может оно выстрадано 10-ми походов безрезультатных и сдать его! Да и с точностью до пенька не наведешь. Сколько мест - вот есть грибы, а за дорожкой в точно таком же лесе нет, и это необъяснимо как и московские пробки на дорогах. Район указан вот флаг вам в руки и барабан на шею, ищите да обрящите! А не верить это, считаю, сомнение в первую очередь в своих способностях. Грибная философия вещь абсолютно неизученная и думаю что необъяснимая и просто ее мерять штуками с точностью до литра и в сантиметрах, ну не знаю, не знаю. Кстати на Д Востоке грибы меряют ведрами: пол-ведра, 3-4 ведра, багажник, и никто не сомневается даже без фото.
Я потом со временем доказал свою честностьПрезумпция невиновности, IMHO, предпочтительнее.
Презумпция невиновности, IMHO, предпочтительнее.
В точку! 
Презумпция невиновности, IMHO, предпочтительнее.Никого не обвиняя, помню народную мудрость: "Доверяй, но проверяй". И когда в разгар лета хвастаются несколькими сотнями чистейших белых (без фото, разумеется), эту поговорку вспоминаю.
Не вслух.
Не судите и Вы строго грибомирца panda9.. Есть очень щепетильные в вопросах доверия люди.
Есть очень щепетильные в вопросах доверия люди.Все ж таки грибособирательство - есть вид досуга, читай - развлечения своего рода. А посему и щепетильность здесь уместна менее дотошная... Чтобы не сказать, более снисходительная...
Все ж таки грибособирательство - есть вид досуга, читай - развлечения своего рода.Кому разовое развлечение, кому образ жизни, захватывающий с головой. А кому и способ заработать.
Что то мы много нафлудили в отчётной теме. Попрошу перенести всё в оффтопик.
Соглашусь, что иногда встречаются любители "приукрасить" действительность. Рано или поздно их нечестность становится очевидной. Я же, с Вашего позволения, постараюсь на этом форуме заработать приличную репутацию, не прибегая к фотографированию бумажек с датами.
Да, тоже “покоробила” эта реакция panda9… Как-то выбивалась она из общего, достаточно добродушного, настроя форума.
Oleg79, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Выйти Главная страница
Все видят превью. Гости не могут только открывать ссылки.
Вот я и вижу “превьюшки”, а при нажатии на них вижу эту надпись…
Вот я и вижу "превьюшки", а при нажатии на них вижу эту надпись...
У меня тоже такое было (хотя вроде и не должно было быть). Все глюки исчезли после 10-го сообщения в форуме.
А мне даже администрация не отвечает уже дней 10 на вопрос, что же с этим делать и когда все заработает…
Телефон считает все шаги и киллометраж, в том числе и от подъезда до машины и обратноМой шагомер продолжает считать "шаги" при каждом потряхивании авто.
Мой шагомер продолжает считать "шаги" при каждом потряхивании авто.Ларис, у меня эта опция в телефоне. Проверял несколько раз, выехал из леса, посмотрел сколько прошел. Приехал к дому, если на заправку не заезжал, ни одного шага не прибавляется. Работает очень четко. Сам удивлен.
Ну-ка, ну-ка, после 10, говорите?)))А мне даже администрация не отвечает уже дней 10 на вопрос, что же с этим делать и когда все заработает…
У меня сообщений побольше немного будет, но некоторые фотографии я вообще не вижу. При чем, то что они есть или были, говорят комментарии ниже, но я не вижу даже превьюшек. Это, или глюк моего браузера или проблемы на фотохостинге, где эти фотографии размещались кмк.
Ну-ка, ну-ка, после 10, говорите?)))А мне даже администрация не отвечает уже дней 10 на вопрос, что же с этим делать и когда все заработает…
У меня ровно та же фигня -и сообщений больше 10 и админам писал вопрос почему я до сих пор поражен в правах, хотя нигде не нашел такого в правилах. Самодеятельность какая-то. И всё равно у меня внизу страницы у меня:“вы не можете, вы не можете, вы не можете…"

Самодеятельности какая-то. И всё равно у меня внизу страницы у меня:"вы не можете, вы не можете, вы не можете..."
Михаил, не расстраивайтесь так сильно. На сколько мне известно, технический специалист не всегда может присутствовать на форуме постоянно. А модераторы кмк вообще в эту часть форума не суются, здесь нужны иные знания и опыт. Как только кто то из спецов появится, обязательно обратят внимание на вашу проблему.
А главное где справедливость -в правилах такого нет.
Да, меня самого коробит когда коряво получается написать что либо, сразу хочется исправить
((
Как мне подсказали, правка начинает работать на 6-й день после регистрации. Так устроен форум. Так что скоро все заработает.