ТАКА
Продвинутый пользователь
[#676] ·
Вот тебе и безобидные с виду пушистикиНин... пишу ведь
Тут главное... не приближаться менее, чем на 5 метров... и не делать резких движений .... а то включат охрануэто ко всем относится и к людям и к собакам
Вот тебе и безобидные с виду пушистикиНин... пишу ведь
Тут главное... не приближаться менее, чем на 5 метров... и не делать резких движений .... а то включат охрануэто ко всем относится и к людям и к собакам
...это ко всем относится и к людям и к собакамПонятненько
Кто предупреждён, тот предупреждён...
...Ну раз уж тему решили засорять…Marusya, модератор поправит нас, если не правы
))
А за возвращением Муси очень рада, я верила, что вернётся, уже настрадалась сладкая выше крыши!!!
А за возвращением Муси очень рада, я верила, что вернётся, уже настрадалась сладкая выше крыши!!!Нина, спасибо! знаю, что ее судьба тебе небезразлична!
и я тоже верила, что вернется!
Я чет не пойму, мы собачий слет устраиваем, или фламулиновый?конечно фламулиновый!!!))
Пы.Сы. Не думал что многие заинтересуются этими кроссовками, но раз так, то название их “adidas yeezy boost 350 v2 black/white”
И фото:

Пы.Сы.Сы. Сейчас проголосовал и за 4-ое, и за 5-ое, что бы не было лишнего перевеса и все знали, что при благоприятных обстоятельствах я смогу поехать в любую из дат.
название их "adidas yeezy boost 350 v2 black/white" И фото:А можно меня носом в ссылку ткнуть? Не нашёл этой модели.![]()
Маш , если вы с Нэком по-любому решили заранее , что слет будет 5го , зачем сделали голосовалку ? Вот никак это у меня в голове не укладывается. Если слет форумный и коллективом определяется дата , то и едут тогда. А если это ваша личная вечеринка с меняющимися правилами, то делайте ее где-то в другом месте и не привязывайте это к форуму.
Родничок, все прекрасно все понимают)))) слет неформальный… и определено Правилами Форума. если убрать голоса всех кто “Боится собак” то за 5е голосов больше. Да отдыхайте 4го … кто ж не дает ))) и голосовалку организатор не вешал….
Родничок, все прекрасно все понимают)))) слет неформальный... и определено Правилами Форума. если убрать голоса всех кто "Боится собак" то за 5е голосов больше. Да отдыхайте 4го ... кто ж не дает ))) и голосовалку организатор не вешал....
А зачем тогда изначально было написано, что две даты на выбор?
Пы.Сы. Сам за новостями о кроссовках слежу из групп ВКонтакте или на сайтах магазинов.
https://lenta.ru/news/2016/12/01/thaiking/
У предыдущего больше букв, но и больше пробелов: Пхумипон Адульядет Махиталадхибет Рамахибоди Чакринарубодинд Саяминдарадхтират Бороманатбохит.
Не нааадооо... а то прочитают беременные женщины.. да в памяти и отпечатается!