Логотип слева Логотип справа

Флудильня, обо всем и ни о чем

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#676] ·
Вот тебе и безобидные с виду пушистики
Нин... пишу ведь
Тут главное... не приближаться менее, чем на 5 метров... и не делать резких движений .... а то включат охрану
это ко всем относится и к людям и к собакам

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#677] ·
...это ко всем относится и к людям и к собакам
Понятненько:Oo: Кто предупреждён, тот предупреждён...

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#678] ·
Ну раз уж тему решили засорять… я тогда тоже чуток))) но у меня доброе и хорошее событие – нашлась наша пропажа – кошка Муська вернулась домой после двух недель отсутствия!! Сегодня пришла!!:yahoo:

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#679] ·
ТАКА, Рвут поводки, это ужасно. Они у вас в квартире живут? или за городом несут охрану у нас было две больших собаки: ризен и по докам бордосский дог, Мотька-бордоска (папа у нее думаю бурбуль был) прошла курс только ОКД, а Бигуся-ризенша и ЗКС. Ни одна не бросалась. Команда "ко мне" была отработана до автоматизма. Как то на Мотьку кинулась стафка и они начали разборки, я перепугалась и крикнула: - ко мне. Моя сразу развернулась и ко мне пошла, это к стати была моя ошибка, потому, что стафка заново бросилась. ну дальше уж я молчала, пока разборки не закончились. Но наши гуляли в парке, где были люди, и мы послушание постоянно отрабатывали. Но чтобы броситься на другую собаку или чела, ли рвануть поводок, чтобы хозяин не удержался, (разве, что по детству роняли и по хозяину бегали и прыгали). А вот Ольда- это просто своевольный ветерок, мы ОКД с ней проходили, на площадке работает, а на улице команда "ко мне" - это значит, что ее ловят, а она бегает вокруг. Спасибо выставкам, хоть команда "стоять" отработана.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#680] ·
...Ну раз уж тему решили засорять…
Marusya, модератор поправит нас, если не правы:))) А за возвращением Муси очень рада, я верила, что вернётся, уже настрадалась сладкая выше крыши!!!

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#681] ·
Я чет не пойму, мы собачий слет устраиваем, или фламулиновый?

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#682] ·
А за возвращением Муси очень рада, я верила, что вернётся, уже настрадалась сладкая выше крыши!!!
Нина, спасибо! знаю, что ее судьба тебе небезразлична! :) и я тоже верила, что вернется!

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#683] ·
Я чет не пойму, мы собачий слет устраиваем, или фламулиновый?
конечно фламулиновый!!!))

Mr.OsOkO
Mr.OsOkO
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Выхино-Жулебино · Сообщений: 105 · С нами с: 2016-05-09
[#684] ·
Петруччио, Я в первом сообщение написал, что если будет онлайн-продажа, то я приеду на слет (об условиях продажи станет известно 2-ого ноября скорее всего). Поэтому и проголосовал. Вообще мне не принципиально какого ехать, но 5-ого ноября мне кажется удобнее. Еще с машиной надо будет решить, так что это тоже препятствует попаданию.

Пы.Сы. Не думал что многие заинтересуются этими кроссовками, но раз так, то название их “adidas yeezy boost 350 v2 black/white” И фото:

Пы.Сы.Сы. Сейчас проголосовал и за 4-ое, и за 5-ое, что бы не было лишнего перевеса и все знали, что при благоприятных обстоятельствах я смогу поехать в любую из дат.

Модератор
Модератор
Super Moderator
[#685] ·
Новые сообщения о питомцах перенесены в тему о клыкастых друзьях

Най-вепрегон
Най-вепрегон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, м. Тульская · Сообщений: 186 · С нами с: 2014-07-28
[#686] ·
название их "adidas yeezy boost 350 v2 black/white" И фото:
А можно меня носом в ссылку ткнуть? Не нашёл этой модели.

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#687] ·
Еду 5-го, так как 4-го дежурю на мероприятии...

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#688] ·
А мы всех ждем 5-го)) с собаками, крокодилами, и другими домашними животными!))) Итак мы готовим на 5-е число!!!! я испеку яблочный торт, вафли, и конечно шашлык сделает Андрюшка из индейца!)

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#689] ·
Маш , если вы с Нэком по-любому решили заранее , что слет будет 5го , зачем сделали голосовалку ? Вот никак это у меня в голове не укладывается. Если слет форумный и коллективом определяется дата , то и едут тогда. А если это ваша личная вечеринка с меняющимися правилами, то делайте ее где-то в другом месте и не привязывайте это к форуму.

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#690] ·
Маш , если вы с Нэком по-любому решили заранее , что слет будет 5го , зачем сделали голосовалку ? Вот никак это у меня в голове не укладывается. Если слет форумный и коллективом определяется дата , то и едут тогда. А если это ваша личная вечеринка с меняющимися правилами, то делайте ее где-то в другом месте и не привязывайте это к форуму.

Родничок, все прекрасно все понимают)))) слет неформальный… и определено Правилами Форума. если убрать голоса всех кто “Боится собак” то за 5е голосов больше. Да отдыхайте 4го … кто ж не дает ))) и голосовалку организатор не вешал….

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#691] ·
Родничок, все прекрасно все понимают)))) слет неформальный... и определено Правилами Форума. если убрать голоса всех кто "Боится собак" то за 5е голосов больше. Да отдыхайте 4го ... кто ж не дает ))) и голосовалку организатор не вешал....

А зачем тогда изначально было написано, что две даты на выбор?

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#692] ·
потому как орг не знал когда работает... если ты знаешь где работает Нек, то думаю ты понимаешь ,что не все решает он

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#693] ·
Marusya, ой, Маш, да остановись уже, оченьмногабукв.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#694] ·
от лукавого

Mr.OsOkO
Mr.OsOkO
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Выхино-Жулебино · Сообщений: 105 · С нами с: 2016-05-09
[#695] ·
Най-вепрегон, из поисковика знаю только этот сайт, но он на английском. http://sneakernews.com/2016/10/24/yeezy-boost-350-v2-releasing-week-adidas-says-no/

Пы.Сы. Сам за новостями о кроссовках слежу из групп ВКонтакте или на сайтах магазинов.

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#696] ·
Пока грибов в лесу нет, есть время почитать про них в сети. Наткнулся сегодня в интернете на две интересных заметки. 1. http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkove-poyavitsya-pervaya-v-ukraine-tryufelnaya-ferma-772096.html 2. http://www.popmech.ru/technologies/255252-khudozhnik-vyrashchivaet-naturalnuyu-kozhu-iz-gribov/ Эта так вообще прямо потрясла. Никогда о таком не слышал.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#697] ·
Не могу выговорить имя нового короля Тайланда: Маха Вачиралонгкорн Бодиндрадебайаварангкун. :mda: https://lenta.ru/news/2016/12/01/thaiking/

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#698] ·
Лариса, а что - имя предыдущего могла? )))))

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#699] ·
:) У предыдущего больше букв, но и больше пробелов: Пхумипон Адульядет Махиталадхибет Рамахибоди Чакринарубодинд Саяминдарадхтират Бороманатбохит.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#700] ·
:dash2: Не нааадооо... а то прочитают беременные женщины.. да в памяти и отпечатается!