Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#651] ·
Варварушка, расскажи, что за венецианская маска на тебе?)Блин, реакция у тебя, как у сапёра! Сижу, готовлю: всему своё время.)))
Варварушка, расскажи, что за венецианская маска на тебе?)Блин, реакция у тебя, как у сапёра! Сижу, готовлю: всему своё время.)))
Сижу, готовлюСупчик из маски?
Супчик из маски?Отчёт!
Вам гарантированы ребра ДроновскиеСпасибо, Светлана!
Мне не за что!! !Это вот Дрон у нас " Дункан Маклауд"
У него, как минимум, два раза в год отрастают новые ребра
и он добряга, всех угощает, грибников особенно почитает
так что Вэлком!!!
добрая такая собачка весом несколько за 100 кг.
Вот, и у меня добрые и даже очень. А уж как моя девочка Дрону лапки подавала )))) И если уж можно с собаками, то почему бы и не взять.
. В любом случае от них будет тепло!!!
Но в такую погоду сомневаюсь что с ними кто поедет,С крокодилами?
Vi3iter,
ТАКА, с твоими красавцами уж точно не замерзнешь!!! Большие пушистые грелки!!! А кто их боится, будет от них бегать - тоже не замерзнет . В любом случае от них будет тепло!!!
ТАКА, согласна с Лялей, я люблю больших собак, если приедите со своим сокровищем, буду рада посмотреть, а там сейчас будет на что смотреть, ваша же к зиме еще красивее становится.Надо подумать.... Если смогу приехать, то почему бы ...нет
Надо подумать...Если смогу приехать, то почему бы ...нетТань, а других собачек не раздерут или они спокойно относятся к собратьям? Трагедий не хотелось бы...
Тань, а других собачек не раздерут или они спокойно относятся к собратьям? Трагедий не хотелось бы...Дружить точно не будут. Поэтому лучше без оных контактов.
Дружить точно не будут...Вот тебе и безобидные с виду пушистики...значит, шашлыка надо в двойном или тройном размере запасать