Логотип слева Логотип справа

Флудильня, обо всем и ни о чем

Дядька Грибомор
Дядька Грибомор
Продвинутый пользователь
[#601] ·
Заехали друзья из Европы, изголодались там по грибам (в Ирландии, Латвии и Южном Бутове)

Шо Бутово - це Европа - знал… А Ирландия с Латвией когда стали?:cray:

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#602] ·
Александр Викторович, привет! Я бы с превеликим удовольствием, но в четверг, 15.09.16 года, дочку замуж выдаем, поедем в ЗАГС...поплакать...от счастья и ...радости...

Ляльчики-Лельчики, а и мы за вас порадуемся!!!!!! И даже пригубим за здоровье молодых и их родителей!!!!!:party:

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#603] ·
Ляльчики-Лельчики, а и мы за вас порадуемся!!!!!! И даже пригубим за здоровье молодых и их родителей!!!!!
— Дон Пьетро #90632

Спасибо, Петр, за теплые слова!

Alvics
Alvics
Продвинутый пользователь
[#604] ·
Александр Викторович, привет! Я бы с превеликим удовольствием, но в четверг, 15.09.16 года, дочку замуж выдаем, поедем в ЗАГС...поплакать...от счастья и ...радости...

Я если что, и свидетелем могу. Поехали в среду. Или в пятницу…

Шо Бутово - це Европа - знал... А Ирландия с Латвией когда стали?:cray:
— Дядька Грибомор #90631

Сразу после Бутова. Изменщик…

Володя, что же тут чудного .. у соискателей настройка "окуляров" на один вид, остальные просто в игноре... и это в азарте за частую ...
— Дон Пьетро #90630

Зачастую слитно пишется. Ничего не понял, но люблю не формальные словоизвержения. Наш веселый одобрямс. Наш Вам.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#605] ·
А и ладно, мне что слитно, что раздельно... ))) планшет все едино по своему поправит...

Alvics
Alvics
Продвинутый пользователь
[#606] ·
А и ладно, мне что слитно, что раздельно... ))) планшет все едино по своему поправит...
— Дон Пьетро #90641

А я Вас всех - люблю. Шекспир, Уильям Мэйкписыч.

КотЭ не понял, почему нет мяса:yahoo:

Нешто кошки грибы есть станут? В отличие от людей, они же не идиоты…

Володя, что же тут чудного .. у соискателей настройка "окуляров" на один вид, остальные просто в игноре... и это в азарте за частую ...
— Дон Пьетро #90630

И зачастую слитно. Я ж филолог, али где?

Вопрос только куда....))) На юге-то пусто(((( :( да и похолодание и дожди обещают однако...опять таки...:(

Будет еще и на юге север.

Вопрос только куда....))) На юге-то пусто(((( :( да и похолодание и дожди обещают однако...опять таки...:(

Рецессивная аллель только тогда влияет на фенотип, когда генотип гомозиготен.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#607] ·
Рецессивная аллель ......

Это круто, это нам лайк, и Вам лайк :cool: Ещё бы про доминанту и триплоиды чего услышать … Александр Викторович, просим, просим :clap::drinks:

Alvics
Alvics
Продвинутый пользователь
[#608] ·
Это круто, это нам лайк, и Вам лайк :cool: Ещё бы про доминанту и триплоиды чего услышать ... Александр Викторович, просим, просим :clap::drinks:
— Дон Пьетро #90663

Вы меня переоцениваете, я не знаю, кто такие триплоиды… Про доминанту может что и смогу. Вякнуть.

Най-вепрегон
Най-вепрегон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, м. Тульская · Сообщений: 186 · С нами с: 2014-07-28
[#609] ·
Я ж филолог, али где?
Али... Одобрям-с через дефис пишется. :D

Чип
Чип
Пользователь
Откуда: МО г.Люберцы · Сообщений: 93 · С нами с: 2015-07-29
[#610] ·
но в четверг, 15.09.16 года, дочку замуж выдаем, поедем в ЗАГС...поплакать...от счастья и ...радости...

ПОЗДРАВЛЯЮ! От всей души! Счастья молодым и любви!:dance4:

Alvics
Alvics
Продвинутый пользователь
[#611] ·
Али... Одобрям-с через дефис пишется. :D
— Най-вепрегон #90669

Конечно. А я где-то без дефиса написал? Ой врёшь, куманёк. Или приз в студию.

Alvics
Alvics
Продвинутый пользователь
[#612] ·
Кстати, не верьте гнусным и провокационным измышлениям, что на юге МО грибы закончились. Сегодня на двоих около сотни белых взяли, кучу подберёзовиков (вначале не собирался брать, но так как значительно отставал по белым от спутницы, стал брать молодые черноголовики) и около пятнадцати подосиновиков. Процентов двадцать от общего количества только что вылупившийся молодняк. Чернушки есть, но мало. Опят нет. После выходных неплохой результат.
— Най-вепрегон #90670

На Ваши инсинуации, мы, как один, ответим поголовным переходом, поголовным переводом, а также всем, что понадобится впредь. (с) Послезавтра проверю. Надо побродить..

Alvics
Alvics
Продвинутый пользователь
[#613] ·
А, один хрен, жисть уже поломатая, пойду завтра окуня на живца ловить, сентябрь, окунь обязан брать, а в четверг по лесам поброжу, поглядим, что выйдет. Доложу о результатах... Всем удачи. А Валере с Лялей свадьбы у дочки сладкой и удачной. Нам бы их заботы. Мы вообще толком не знаем, что хотим. Ну да ладно.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#614] ·
Резюме: Сезон завершен
Размечтался, даже не думай! Я сегодня корзину польских и чуток отличнейших белых приволокла, правда с юга МО, но об энтом завтра - силы иссякли.

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#615] ·
Размечтался, даже не думай!
Олик! Давай посмотрим правде в глаза! Сезон практически завершен..... шансы на что-то еще, ну оооочень малы...((( Конечно что-то еще попадается, но, но, но....) :wink:

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#616] ·
Леш, ты уже почти месяц "смотришь правде в глаза", закрывая сезон. А сезон все не закрывается. Замок что-ли покрепче купи.:D А лучше посмотри отчеты panda9, например, или во Владимирскую загляни, там только началось все. Ни разу за все время моего пребывания на грибных форумах (а это уже шесть лет) не закрывался сезон раньше ноября. И этот год не исключение.

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
[#617] ·
Леш, ты уже почти месяц "смотришь правде в глаза", закрывая сезон. А сезон все не закрывается. И этот год не исключение.
Володя, ну у всех по разному))) Отчеты panda9 как раз таки смотрю и они меня очень радуют и вдохновляют! ))) Но я езжу только в свои места и это главный аргумент. У меня - все-))) Где-то еще есть, наверное... Но два десятка белых - это не аргумент, для любого места))) А всякие "бздяки" ,опять же, Вы уж меня простите, я не собираю и собирать не буду))) Для меня главное эстетика и удовольствие от сбора... а его я получаю исключительно от белых и подосиновых....каждому свое))) Эх! Если бы я знал, что рыжики можно жарить, вот их бы набрал! ))) Хотя... когда уже знал и их было море- не собирали... ну вот как-то не хотелось... странно, да? ))) Ну вот, как-то так! :wink:

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#618] ·
А всякие "бздяки" ,опять же, Вы уж меня простите, я не собираю и собирать не буду)))
Это ты повтори на слете любителям позднеосенних грибов.
Но я езжу только в свои места и это главный аргумент. У меня - все-)))
И у меня все.

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
[#619] ·
Это ты повтори на слете любителям позднеосенних грибов.
Володя, повторю не стесняясь))) Каждому свое))) Кто что любит) Кому чего нравится. ))) Мы разные все и это не наш минус -это наш плюс! :wink: :) Это нас и объединяет)))

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#620] ·
А всякие "бздяки"
всякие серушки, бздюшки, мутнюшки

Леший! Нельзя так к грибам… да и к людям, собирающим осенние грибы. Некрасиво. Ведь

Это нас и объединяет)))

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#621] ·
всякие "бздяки"
Вы просто не умеете их готовить))

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#622] ·
я не собираю и собирать не буду
Леха, скучно живешь:blum3:

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
[#623] ·
Вы просто не умеете их готовить))
Умею, я потомственный грибник и раньше много чего собирали, и много чего готовили))) и рецепты бабушкины я знаю. Просто не хочу, ни собирать, ни готовить.Не мое это))) Каждый волен собирать то, что ему нравится и от чего он получает эстетическое и всякое другое удовольствие))) :wink: Своя, я никого не обижал и обижать не собираюсь, я же говорю "каждому свое", нравится - собирайте, я разве против))) :) У каждого есть свое мнение и он волен его высказать) Петруччио, Олик, не скучно. Я в этом году нагулялся, надышался и насобирался выше крыши, пора и отдохнуть и заняться другими не менее интересными делами! :wink:

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
[#624] ·
ведь Леший-то уже закрыл сезон :D
Кто Вам сказал, что закрыл? Я разве такое писал )))) Еще пока нет, но скоро :)

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#625] ·
Резюме: Сезон завершен, лес затихает и готовится к зиме...
Это разве не Вы писали?