Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#576] ·
Какая такая еще латынь? Мы, чай, не латинские шпионы, чтобы на латыни балакать. Да и цитата совсем не из Виргилия...
Вергилий это погоняло? Что-то я таких коронованных не знаю…
А латынь ночные это язык даже не историков, это язык агрономов и медиков…юристов тож)))
А Вы, Батенька, что-то давненько на Ставропольщине не бывали? Хотелось бы знать как они переживают Лето..
это язык агрономов и медиков...юристов тожЭто язык продвинутых грибников!))
А Вы, Батенька, что-то давненько на Ставропольщине не бывали? Хотелось бы знать как они переживают Лето..
Эт точно… Давно. Надо-таки набраться терпения, разобрать фотки, да и рассказать, где я недавно побывал. Занесет же черт его знает куда - в жизни бы не подумал, что там окажешься. А вот поди ж ты!
Занесет же черт его знает куда - в жизни бы не подумал, что там окажешься. А вот поди ж ты!Заинтриговал. Ждем.
И тут зазвонил будильник"Дибильник" - самое мерзкое изобретение человечества... Я из-за него столько грибов, столько рыбы упустила... Как я тебя, Оксаночка, понимаю...
чертов исправитель не знает слова обрадованна
Не только он. Русский язык тоже не знает.
Ага хвастайся тутМожет все-таки с одним "н" попробовать...?чертов исправитель не знает слова обрадованна
Песа хорош, но… грязный. Как отмывать будете?
скатался в район южнее Чехова (бетонки). белые практически сошли, подосиновиков не много, чернушек полно, но в основном уже подросших.Золотистый! Обожаемая порода!
первая грибная волна отошлаЭта которая в июне началась?
А я продала бы место с рыжиками за место с опятками
Обменяли бы, в смысле?
У нас ведь не “благотворительный бал”, но и не аукцион 
А я продала бы место с рыжиками за место с опятками))))Готов подсказать. Иесли можно фото рыжиков.
Котэ обиделся?
Котэ обиделся?КотЭ не понял, почему нет мяса
В четверг, например. Кто со мной?Александр Викторович, привет! Я бы с превеликим удовольствием, но в четверг, 15.09.16 года, дочку замуж выдаем, поедем в ЗАГС...поплакать...от счастья и ...радости...