Логотип слева Логотип справа

Флудильня, обо всем и ни о чем

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#576] ·
Fred, Shl, парни, только не латынью, заклинаю вас, только не латынью..:facepalm:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#577] ·
Дон Пьетро, печалит писание твоё. Надобно не токмо боярской грамоте учица. :)

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#578] ·
Дык кака тут уже болярска грамота, Матушка всемилостивейшая, Надысь проскакал без малого 650 вёрст, и это-то когда добрые рыбаки в свой день (кстати, всех с Днём Рыбака) сидят смирнехонько на бережку с удой... тут ба воспомнить имя своё, весь день аки векша в колесе...)))) А штилем высоким мы можем напрягшись, токмо надобно ли?

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#579] ·
Какая такая еще латынь? Мы, чай, не латинские шпионы, чтобы на латыни балакать. Да и цитата совсем не из Виргилия...

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#580] ·
Какая такая еще латынь? Мы, чай, не латинские шпионы, чтобы на латыни балакать. Да и цитата совсем не из Виргилия...

Вергилий это погоняло? Что-то я таких коронованных не знаю…:mosking: А латынь ночные это язык даже не историков, это язык агрономов и медиков…юристов тож)))

А Вы, Батенька, что-то давненько на Ставропольщине не бывали? Хотелось бы знать как они переживают Лето..

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#581] ·
это язык агрономов и медиков...юристов тож
— Дон Пьетро #86098
Это язык продвинутых грибников!))

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#582] ·
100500, Лариса! права безоговорочно...))))

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#583] ·
А Вы, Батенька, что-то давненько на Ставропольщине не бывали? Хотелось бы знать как они переживают Лето..
— Дон Пьетро #86098

Эт точно… Давно. Надо-таки набраться терпения, разобрать фотки, да и рассказать, где я недавно побывал. Занесет же черт его знает куда - в жизни бы не подумал, что там окажешься. А вот поди ж ты!

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#584] ·
Занесет же черт его знает куда - в жизни бы не подумал, что там окажешься. А вот поди ж ты!
Заинтриговал. Ждем.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#585] ·
Пошла я сегодня перед работой в лес, вдруг повезет? Хорошо, свежо, народу нет, птицы поют, паучки на паутинках раскачиваются. И тут она - полянка с белыми! А рядом еще! А все не больше мизинца на руке! Чистые! Нагребла полкорзины. А на выходе попались подосики... Крепкие, маленькие. Иду, думаю как бы до вечера улов сохранить. И тут зазвонил будильник и я осталась без грибов...

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#586] ·
И тут зазвонил будильник
"Дибильник" - самое мерзкое изобретение человечества... Я из-за него столько грибов, столько рыбы упустила... Как я тебя, Оксаночка, понимаю...

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#587] ·

чертов исправитель не знает слова обрадованна

— Татьяна Дериул #88221

Не только он. Русский язык тоже не знает.

panda9
panda9
Продвинутый пользователь
Откуда: Подмосковье · Сообщений: 135 · С нами с: 2015-06-03
[#588] ·
Ага хвастайся тут

чертов исправитель не знает слова обрадованна

— Татьяна Дериул #88221
Может все-таки с одним "н" попробовать...?

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#589] ·
у меня обрадованна по ощущению было кратким отглагольным прилагательным, а орфография его только как страдательное причастие прошедшего времени определяет. С восхищением, ладно, пострадать согласна, но радоваться то - действие

Кнопа
Кнопа
Пользователь
Откуда: Южное Бутово · Сообщений: 72 · С нами с: 2016-06-13
[#590] ·
По дороге домой решили перекусить. Остановились в коттеджном поселке у пруда. Сидим, обедаем. Вдруг подходит женщина: - У вас сигаретки не найдется? - Мы не курим. Ушла. Не проходит и пяти минут, подходит мужчина ( они вдвоем гуляли) - Можно позвонить, а то я телефон на рыбалке утопил. Лена достает свой телефон, спрашивает номер и что передать. - Передайте, что его Андрей ждет в поселке N. Абонент был недоступен, но Андрей не отставал и назвал еще тройку телефонов друзей, но и там не отвечали. Я все думала, когда же он отстанет со своим "Можно попить-а то так есть хочется-что переночевать негде". Наконец, товарисч отошел к девице, потом разделся и прыгнул в пруд. Я говорю Лене:"Поехали скорей, пока он купается, а то еще попросит куда-нибудь подвезти". Тем более он мимоходом интересовался, куда путь держим. Мы пошли к машине, и, что же вы думаете, он, мокрый, в трусах, выскочил из пруда и спросил на голубом глазу:" А вы не до Зари?" Мы с энтузизмом ему начали объяснять, что нам еще людей забирать, и вообще, машина будет под завязку и т. д. и т. п., и уехали. Но на этом мытарства не закончились. Подъезжая к Москве, Ленке начали звонить эти самые "друзья" с вопросом:" Вы мне звонили?" Терпению Лены можно позавидовать, когда она каждому объясняла, что некий Андрей ждет их в поселке не совсем одетый и не совсем сухой. Ну, вобщем денек выдался грибной и не без приключений)))

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#591] ·

Песа хорош, но… грязный. Как отмывать будете?

panda9
panda9
Продвинутый пользователь
Откуда: Подмосковье · Сообщений: 135 · С нами с: 2015-06-03
[#592] ·
скатался в район южнее Чехова (бетонки). белые практически сошли, подосиновиков не много, чернушек полно, но в основном уже подросших.

Золотистый! Обожаемая порода!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#593] ·
первая грибная волна отошла
Эта которая в июне началась? :)

Lenach73
Lenach73
Новый пользователь
[#594] ·
А я продала бы место с рыжиками за место с опятками))))

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#595] ·
А я продала бы место с рыжиками за место с опятками

Обменяли бы, в смысле? У нас ведь не “благотворительный бал”, но и не аукцион :dance4:

Gray00
Gray00
Новый пользователь
[#596] ·
А я продала бы место с рыжиками за место с опятками))))
Готов подсказать. Иесли можно фото рыжиков.

FeSSik
FeSSik
Новый пользователь
[#597] ·
Всем привет. =) Был бы очень благодарен форумчанам за подсказку, куда можно сходить за грибами в Можайском районе. Так как грибник из меня так себе, буду рад любым подсказочкам. =) Обещаю после ближайшей прогулки выложить фотоотчёт. =)

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#598] ·

Котэ обиделся?:Oo:

Чип
Чип
Пользователь
Откуда: МО г.Люберцы · Сообщений: 93 · С нами с: 2015-07-29
[#599] ·
Котэ обиделся?:Oo:
КотЭ не понял, почему нет мяса:yahoo:

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#600] ·
В четверг, например. Кто со мной?
Александр Викторович, привет! Я бы с превеликим удовольствием, но в четверг, 15.09.16 года, дочку замуж выдаем, поедем в ЗАГС...поплакать...от счастья и ...радости...