Привет, земляк! Откуда?Сейчас на выселках, в Подмоскалии, а по роду Аксайский )))))
...на выселках в Подмоскалии...
Петь, ты к нам случаем не из хохляндии заслан? Это там такие словеса используют… А как же:
????
Петь, ты к нам случаем не из хохляндии заслан?
Неее, Натик, был бы я заслатым тогда и откликался бы только на “Петро”, ну в крайнем случАе на “Петрю”, а так, как видишь, как ни назови я всегда откликнусь )))
Просто живя давно в Подмосковье и постоянно слыша от региональных коллег (Питерцы не исключение) уже навязшее на зубах “москали” (им всё равно что Москва что Подмосковье … это для нас разница есть), сам порой уподобляешься им в разговорной речи (с кем поведешься, как говорится …) … Виноват, исправлюсь 
А за Отса, таки да … я за романтику!!!!!!!!!!!
P.S. Андрей, а ты лайкнул за Отса или …. )))????
и постоянно слыша от региональных коллег (Питерцы не исключение)... сам порой уподобляешься им в разговорной речи...За Питерцев я тебе приношу свои извинения. Я живу с ними 15 лет и уже поняла, что "врождённая питерская интеллигентность", присутствует у 3-5% оных, а остальные - как везде: приехали издаля и на второй год себя уже гордо именуют "Питерцами". Не сердись на них. Среди любых людей встречаются хамы и невежды..., к сожалению. Вот у меня в Москве столько любимых друзей! И я никогда не стану по какому-нибудь одному грубияну ровнять остальных москвичей! Москвичи для меня, это в первую очередь - мои друзья! А они у меня все очень тёплые, умные, тонкие, душевные, юморные, общительные, начитанные и пр.... люди! Так что я буду считать, что это ты просто оговорился в запале.)) А к Дрону не приставай! Я думаю, что он и за Отца, и за Евстигнеева, и за Толоконникова лайкнул, ведь они - шедевральны в своих ролях!)) Правда, Андрей?))
P.S. Андрей, а ты лайкнул за Отса или .... )))????
И за него в том числе.
А к Дрону не приставай! Я думаю, что он и за Отца, и за Евстигнеева, и за Толоконникова лайкнул, ведь они - шедевральны в своих ролях!)) Правда, Андрей?))
Истинная правда, Наташ.
Хостинг помер, о горе((( Теперь уж вряд ли вставлю такое количество фот
Долбаный savepic.org! С мая где-то помер и такую радость нам похерил!
Люди, вставляйте фото на savepic.RU! И пусть он проживет подольше.
Наверное, можно что-то придумать…
Наверное, можно что-то придумать...Яндекс-фотки уже придумали. Надежно.
Сегодня приснился сон
Мне сегодня тоже снился сон
Ну вот и до меня докатилось….. Вчера приснилось, что поехали мы в лес Фредоотрядом. Машину почему-то припарковали на асфальте. Сам процесс сбора не показали, а вот что было: грузим мы в багажник ящики белых, места не хватает, а под ногами 50 рублей лежат. А дальше на меня прыгнул кот и разбудил.
Nesta, зарплату получишь - грибами!
Нет уж….. Зарплату лучше деревянными….
под ногами 50 рублей лежат.маловато будет...
маловато будет...
А багажник белых не в счёт?
На такси за земляникой! О таком я ещё не слышалИ за грибами тоже частенько на такси.
В субботу тоже часть пути была на такси в обе стороны
И за грибами тоже частенько на такси.
Варварушка, в булочную нет, а в лес даИ мы, бывает, в лес на такси ездим. Так что это норм, я считаю.
Нам очень понравился слет уклонистов. Так душевно было, камерно...А я в детском саду путал слово душевный со словом душно, а слово камерный со словом камфорный.