Козерожка, а поспорить?.. Не зря же ты именно сюда запостила гороскоп!
Да, тема располагает!

Козерожка, а поспорить?.. Не зря же ты именно сюда запостила гороскоп!
Да, тема располагает!
лет так через десять....
ЗачЭм ждать дЭсять лЭт?) Ужжжже давно пора ежить!
Довелось и мне оказаться в числе этих 500 “счастливчиков”. Но то дело такое, в 21 веке в России - вполне житейское. Понятно, что есть определенный комплекс мероприятий на такой случай. Необходимых, однозначно. Довелось мне в 99-ом сразу же после терактов побывать в Волгодонске на месте взрыва, так зрелище еще то, приятного мало. Так что, тут не до удобств. Но поразили меня неспособность (даже не нежелание) руководителей мелкого уровня вникнуть в проблемы людей, и нежелание и неспособность этих же самых людей объяснить проблемы этим самым руководителям. В итоге, получается полная задница. Несмотря на то, что вокзал эвакуировали, поезда продолжали уходить, посадка шла в обход здания вокзала. Вроде бы все нормально, но ведь была масса людей, у которых багаж был в камере хранения (у меня, кстати, в т.ч.). А вот это уже проблема, т.к. в камеры хранения было также не попасть. Сначала паникующая толпа минут 30-40 атаковала охранников РЖД и ментов, с воплями “Когда!?”, “Как?!” и просто “А!!!”. На что те отвечали, что мы и сами ничего не знаем. Толпа потребовала главных. Вроде бы правильно, но… При появлении тети, облеченной какой-то властью, народец стал орать : “Суки! Сволочи!!”, “Щас я позвоню и вам всем…” и т.п. Тетка пыталась объяснять, что посадка идет, все ОК, нечего волноваться. Т.е. до нее даже не доходило, что проблема не в том, чтобы уехать, а в том, чтобы уехать вместе с багажом. Причем, когда я пробился через толпу и спокойно объяснил ей в чем-таки причина народного гнева, тетка поняла, начала куда-то звонить. Но народ продолжал орать, а на меня, когда я сказал, что вопрос решается, и, мол, дайте тетке спокойно позвонить, накинулись, обвиняя в наивности, дескать, идиот, кто в чем будет разбираться. Минуту спустя тетка сказала, что открыт отдельный вход в камеры хранения, не через здание вокзала, идите, мол, забирайте свой багаж. Тут и сказочке конец… Вот и вопрос, а нафига ж было народ-то так взбадривать, можно ж, наверное, было и сразу решить этот вопрос.
Вот и вопрос, а нафига ж было народ-то так взбадривать, можно ж, наверное, было и сразу решить ...
Дима, так головотяпство (сиречь благоглупость) это наше, это пожизненно извечное наше … чему удивляться … Нет, удивляться конечно есть чему и примеров пруд пруди, но вот только от нашего с вами удивления что меняется? Это было, есть и будет. Ну нет у нашего гавермента культуры думания и радения о народе, неетуууу … впрочем как и в народе… Ведь откуда берется эстеблишмент? Правильно, из народа!! /в нашей современной действительности/ И как он будет отличаться от народа если он сам оттуда? Правильно, только возможностью больше стырить … так порочный круг и замыкается…
З.Ы. Конечно есть и думающие люди, но кто же им слово даст, а уж тем более допустит до действия …
Всех с Наступающим Старым Новым Годом
Ищу невестуЭто не новогодняя шутка?
Нет, ищу,Удачи.
Ирчик А ты мне пиши здесь какие есть у тебя знакомые
, про меня скажи 44 года, не женат, выгляжу кмк помоложе
, сын взрослый, живёт с мамой со своей, мёду скажи много у него бывает, вдруг сладкоежка попадётся какая обворожительная
приехать пока не могу
Пока не приедешь, невесту не получишь
Тут надо самому проявить инициативу)
про меня скажи 44 года, не женат, выгляжу кмк помоложе , сын взрослый, живёт с мамой со своей, мёду скажи много у него бывает, вдруг сладкоежка попадётся какая обворожительная
А рост каков?
Где собираетесь и когда, какой план мероприятия у вас там
мёду скажи много у него бывает, вдруг сладкоежка попадётся какая обворожительная
Кхм-кхм… Дим, ты там смотри поаккуратнее чтоль, сладкоежки они ведь разные бывают
пробился через толпу и спокойно объяснил ей в чем-таки причина народного гнева, тетка понялаshl, молодец! разрулил ситуацию.
“У одной супружеской пары не было детей, хотя они уже несколько лет прожили в браке. Чтоб не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев.
Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом.
Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы.
Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу о верном псе.”
( т.е где растут грибы..)
мы поехали в поезде и всю дорогу мне показывали разные грибы, я как, завороженная, рассматривала их и даже дегустировала. Был очень спокойный и долгий путь. Потом я проснулась в 4
и даже пыталась одеться и двинуться в путь, но потом перевернулась на др. бок и задремала и продолжила путешествие в грибной сон-путешествие!!!
Сегодня приснился сон, как кто-то из грибомирян говорит, Пойдем со мной, я покажу тебе рай.
Вот это сон настоящего грибника! Думаю, каждый из нас периодически смотрит именно такие сны, с теми или иными вариациями. Это значит одно - сезон начинается…
Я, кстати, тоже сегодня готова была в 4 утра идти собираться в лес, но Саша был туча-кремень и не поддался провокации, а перевернулся на другой бочок и продолжил баиньки. 
тоже сегодня готова была в 4 утра идти собираться в лес
Это уже эпидемия… Хотя - нет, скорее - абстинентный синдром. Я вчера пол-четвертого проснулась и первой мыслью было: “Самое время в лес двигать!”, а уж потом вспомнила - мне же сначала на работу…
Elochka, я хотя и не бывал в Каменск-Шахтинском, но землякам привет!!Привет, земляк! Откуда?