Пехотинец
Продвинутый пользователь
[#476] ·
Fred, это не экологично
Ну и кроме того, этот уже устаревший экземпляр, сделанный более 15 лет назад. Такие сейчас не выпускаются.
Fred, это не экологично
Ну и кроме того, этот уже устаревший экземпляр, сделанный более 15 лет назад. Такие сейчас не выпускаются.
Ну и кроме того, этот уже устаревший экземпляр, сделанный более 15 лет назад. Такие сейчас не выпускаются.Ну значит наклеим на Ангару.))
Слава тому человеку кто придумал Грибной мир!!!
Присоединяемся. СЛАВА!!!
А давайте зимой соберёмся и вылепим памятник этому великому человеку!)))
А давайте зимой соберёмся и вылепим памятник этому великому человеку!Ага! Каждый грибомирец, по одному памятнику!!! А потом их все в "Снежное воплощение".)))
А увековечен будет один конкретный человек?
Что то у меня с памятью стало. Не знаю, кого и лепить
t
Он будет красив, высок, статен и похож на подосПочему не на веселку?
Дрон, Вот чувствуется, что холят вас и лелеят в кухонном плане и не знаете: - курицу ощипывают!...Дрон, а мне показалось всё очень логично: -если у вешенки грибные волосики, волоски, а корешков нет, то у курицы щетина и пушистый мех; -если деревообитающую вешенку запихнуть в землю для огородных целей, то курицу только брить и депилировать кремом для депиляции. Только так
-если деревообитающую вешенку запихнуть в землю для огородных целей, то курицу только брить и депилировать кремом для депиляции. Только такДа, согласен, я тоже думаю только брить, но меня только один момент мучает, чем ее перед этим мазать, кремом для бритья или гелем...дилемма однако
Только налысо и обязательно освежить.
)) За безволосой...
Нет, под щенка нельзя, я тогда есть такое не смогуТолько налысо
“— А как с этим можно бороться? — Надо выщипывать, прореживать. — Чем? — Ну, хотя бы рейсфедером! "
Татьяна Дериул, насколько помню, опушение основания ножки у грибов не редкость. Отрезать да и всё.
:
юмористы! да по сравнению с вами Торквемада, мелкий сатирик!!
особенно от Nesta, не ожидала (Ох! ощипывать щенка под красавицу а ля конец 70-х) да за вами сценаристы фильмов ужастиков в очередь должны вставать
Вот так мысли....хорошо хоть собадоча форум не читает))
ГРЫБ!!! Вешенку!!!! Налысо!
Хулиганы. Грибы бритые им подавай...Лал, мы про курицу.
Татьяна Дериул, почему щенка то???...Потому, что... курицу. Издеваться над грибами, тем более, в День юриста - святотатство
у них волосики проросли, есть было противно
Ну так, надо было побрить сперва, а потом уже есть. Вы же курицу не обожженную не едите с волосами, а чем грибы хуже?
так про грибы же....да ещё и обжигать....
Не обжигать, а опалить, и не грибы, а курицу... грибы обрить. Сначала были грибы с волосами. Раз с волосами есть противно, значит их нужно обрить. Логично? Мне кажется ДА. Про курицу интереснее. Кто жил, тот помнит. Те самые волосатые синие куры из совдеповских магазинов. Чтобы избавиться от этой волосатости их опаливали над газовой плитой. Ощипать можно домашнюю курицу, а те были резиновые и только опаливание спасало ситуацию. Ну не было тогда эпиляторов, что поделаешь?так про грибы же....да ещё и обжигать....
Ну не было тогда эпиляторов, что поделаешь?А сейчас что, эпиляторами?
Сначала были грибы с волосами. Раз с волосами есть противно, значит их нужно обрить. Логично? Мне кажется ДА.Лучше выщипывать, а то щетина останется
Хотя, грибы со щетиной........