Логотип слева Логотип справа

Флудильня, обо всем и ни о чем

Лунный Кот
Лунный Кот
Banned
Откуда: САО Москва Ховрино · Сообщений: 125 · С нами с: 2013-10-28
[#26] ·
Эта ссылка была дана в теме "Пятничные котики". А в этом ЖЖ очень много котов, и есть даже именно "коты по пятницам". Но модератор перенёс сюда....:dntknw:
— Владимир Б. #6690

Не ко мне про пятничные, я ежедневный. Так, как?

Лунный Кот
Лунный Кот
Banned
Откуда: САО Москва Ховрино · Сообщений: 125 · С нами с: 2013-10-28
[#27] ·
Мат запрещен.Цензура есть. Но цензура в видео чуток абсурдна. Предлагаю ( имхо) предупреждать форумчан о мате в роликах. А там уж пользователи сами решают, смотреть или нет. Все таки люди мы взрослые. Но надо с модераторами обсудить, это лучше в техзоне. ...и ваапче, наградить, я считаю)

Ирчик, наградить, однозначно!!!)

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#28] ·
Ирчик, наградить, однозначно!!!)
— Лунный Кот #7244
И лучше посмертно ! Вы забыли про Севу (Фунгимастера), про Принамчика и вообще, кому-то острых ощущений не хватает что ли?! Нецензурные выражения и брань законом запрещены ! А может это провокация и наш форум "кому-то" как "бельмо в глазу" ? Интернет это не Лес, здесь давно уже всё "читается".

prinam
prinam
Продвинутый пользователь
[#29] ·
Э-э-э-, какой мат? Вы чего? Забавное видео у Вас про грибы? Предложите желающим поделиться в личке. Ирчик, кроме того что мы люди взрослые, мы с тобой еще и дамы. И разрешать в нашем присутствии ругаться матом незнакомым мужчинам, это фу-фу-фу. Себя не уважать. Принамчик пока не зарегистрирована (наказана отключением от интернета), но рвется на форум. Но за мат в присутствии моей девочки - убью. Один раз я, а потом еще папе нажалуюсь. Ну как, страшно? Это еще с утра куражу нет, чтоб испугать как следует.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#30] ·
О чем речь, не пойму.Что за повод для эмоций? Если будет выложено что то непотребное, модераторы удалят, думаю.Если они не заметили, а заметили пользователи, всегда можно пожаловаться. Причин для паники не вижу.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#31] ·
Паники нет , а вот "безгрибное обострение" наблюдается , это точно !

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#32] ·
Паники нет , а вот "безгрибное обострение" наблюдается , это точно !
Предлагаю закончить обсуждение мата и "безгрибных обострений", поскольку обострения видны лишь в подобных постах.

prinam
prinam
Продвинутый пользователь
[#33] ·
VGT, alatyir, чем это вам мой пост не понравился? Володь, ты где там эмоции разглядел? Это, вообще-то шутка была. И на тему мата я и шутить и рассуждать могу бесконечно. И не вижу ничего в этом плохого. Меня можно обматерить, но наверное только один раз. Наверное многие попадали в такие ситуации проходя мимо или делая замечания прыщавым подросткам, бомжам, синякам. С виду цивильные люди, позволившие себе такое в мой адрес автоматом попадают в разряд вышеперечисленных. С другой стороны сказанное вовремя и к месту и близким другом...... ни разу не раздражает. А если с юмором, да из уст академической дамы. Вау, это вообще классно. Так что слова вроде и одни, а употребляться они могут по разному. Так что давайте лучше обсуждать мат, чем его использовать. Тем более что в устной форме он более хорош, чем в письменной. (да что там, в письменной вообще - фу-фу-фу) И никакого безгрибного обострения здесь нет и близко. Так что не надо кликушествовать. Alatyir, Вы так педалируете эту тему, что менее деликатный человек, чем я, может подумать, что Вы выдаете желаемое за действительное.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#34] ·
Принам, я Вас не оскорблял ни разу(кликушество), наоборот напомнил что форум читают и подростки. По отношению к мату я высказал своё мнение, пусть оно и отличное от других, а что это запрещено? А "безгрибное обострение" оно есть, вряд ли кто отказался бы, даже сейчас, поехать в лес "полный грибов" (или наполовину)! Да и тему эту вроде закрыли.

Flo
Flo
Продвинутый пользователь
[#35] ·
Так что давайте лучше обсуждать мат,

Давайте) Недавно была я в гостях у приятельницы. К ней на полчасика заехала ее тетя. Женщина преклонных лет, очаровательная и колоритная. Все полчаса, что она была в гостях, она вещала. На разные темы и поводы. Меня она видела впервые в жизни, но и мне досталось )). Но в целом дама весьма приятная и интересная. Уже перед самым уходом стали они обсуждать какую-то проблему и тетя подруги в порыве эмоций “ляпнула” крепкое словцо. Разумеется, это произвело определенный эффект в виде смущения с нашей с подругой стороны. Тут же последовала реплика:“Деточки, я всего Пушкина наизусть знаю. Мне можно иногда” )))))

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#36] ·
так! давайте, дискутировать на тему мата не в техническом разделе форума. вэлкам в болталку:wink:

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#37] ·
А что его обсуждать? Тема-то по работе форума, а что касается этого самого форума, то ни одного мата я не видел. Ни разу. И вряд ли увижу. Какой же тогда смысл в обсуждении? Или кто-то уже замучился держать в себе "это слово", месяц уже страдает, ночами не спит, но чувствует : "нет, не выдержу, сорвусь! Ща как скажу!" Тоже вряд ли...

prinam
prinam
Продвинутый пользователь
[#38] ·
ну дык, профилактика всяко лучше, чем лечение. Лена, чтой-то в этой теме лайк поставить не могу))))

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#39] ·
Если видео сопровождено подписью ,, содержит нецензурные слова,, и вы туда полезли... Кто виноват? Вы сами, никак не тот, кто выложил. Я к примеру спокойно гляну или не гляну, если есть указание и плеваться не буду. Потому как это ханжество( как я понимаю это слово) А вот если приписки не будет-накатаю жалобу.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#40] ·
...чтой-то в этой теме лайк поставить не могу))))
Во всей техзоне пишем серьёзные вещи без лайков.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#41] ·
Ирчик, принципиально против!

Ирчик
Ирчик
Banned
[#42] ·
А что, детки спецом к нам будут ходить и читать? Ой, сумлеваюсь))))

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#43] ·
Если скрытый текст или видео с предупреждением о нецензурной брани, то тоже считаю что ничего в этом предосудительного нет. Никто силком смотреть и читать не заставляет, не нравится, пролистал и поехал дальше. А детки в школе и не такого наслушаются, как будто никто в школе не учился и во дворе на улице не гулял без родителей. Обсуждение не стоит выеденного яйца кмк, все таки у нас не детский форум.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#44] ·
последний раз предупреждаю, тех.отдел для технических вопросов и вопросов по работе форума. здесь уместны только вопросы и ответы на эти вопросы. никаких сторонних обсуждений! это мешает решать технические проблемы, а в последствии найти нужную информацию. на форуме разделов мало??? буду настаивать на том, чтобы модераторы за любой флуд в технических разделах понижали репутацию.

либо сделаем раздел премодерируемым, к чему мы не очень стремимся, правда?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#45] ·
Как думаете, стоит открывать тему ,, Грибные фамилии,, ли что-то в таком роде? Вроде и охота, но тема уже настолько избитая, помню, кажется на ГЛО была подобная тема.

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#46] ·
Этот типа игры? А почему нет, были же ботанические фамилии раньше, пусть будут и грибные.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#47] ·
Ну тады откроем)))

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#48] ·
Ирчик, на ГЛО была такая тема, целая куча фамилий. Потом она иссякла. Как по мне, так форум и так перегружен жутко всяким разным, но если народу нравится... Но по грибным фамилиям, поелику их не тысячи, неизбежно будут повторы.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#49] ·
А как насчет темы, про необычные встречи известных людей с грибами. В литературе и интернете бывает встречаются интересные рассказы об этом. Можно попробывать собрать их в одной теме, кмк получится интересное и "пользительное чтиво". Как считаете?

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#50] ·
У нас в журнале "Грибник России" есть постоянная рубрика "Грибы и личности". А вчера такую же тему открыл Иван Матершев на ГСП, правда, я попросила его хотя название поменять.