Не помнит. Точно, курилав каком кальяне?
Не помнит. Точно, курилав каком кальяне?
В красивом.)) Ну взяли сушёных мухоморов, забили в кальян, не помнишь что ль?))в каком кальяне?
А что ещё было? Поганки были?
Не помнююююю А что ещё было? Поганки были?
Мдяяя….это уже не палата, это целое отделение амнизированных находящихся в радостном возбуждении, происхождение которого они объяснить не могут.
Поможет только гриботерапия!
и Светлана совершенно права, чего тянуть до Весны ... есть и Флам-Фест и НьюГод ... может напряжетесь и прибудете? /по обстоятельствам/
...и Светлана совершенно права, чего тянуть до Весны ... есть и Флам-Фест и НьюГод ... может напряжетесь и прибудете? /по обстоятельствам/
Дон Пьетро, Вы прежде чем приглашать человека на подобное мероприятие, имеется ввиду ГриНоГод, почитайте правила для таких мероприятий. Чтобы потом люди не расстраивались и не задавали ненужных вопросов. Это в принципе касается всех.
Во-первых, я не приглашал человека (извините Василий, что о вас в такой форме), а только высказал предположение (!) для его раздумий о возможности присутствия… Хотя Вы в одном безусловно правы, приглашу-ка я его с супругой в личном плане, если не на ГриНоГод, то просто проводить 2015-й … мест на просторах России еще пока хватает.
Во-вторых, хотелось бы видет конкретную ссылку на конкретный пост где прописан регламент именно данного мероприятия!!! Если по другим мероприятиям, время от времени такая информация проскакивает, то именно по ГриНоГод-у я её не нашел … ни в автоматическом поиске, ни ручками перелопатив многую толику форума за последние годы … Что очевидно для одних, совершенно не очевидно для других пользователей… все мы разные …
В-третьих, возможно это камерное и закрытое мероприятие старожилов (смелая и дерзкая мысль
), ну так и создайте отдельную ветку с ограничением допуска к записи и обсуждению … обидно честное слово …………
За сим остаюсь в уважении к Вам и всем остальным грибомирянам!!! Дон Пьетро
Дорогой, Андрей /Дрон/,А разве фраза "может напряжетесь и прибудете" - это не приглашение?Во-первых, я не приглашал человека (извините Василий, что о вас в такой форме), а только высказал предположение (!) для его раздумий о возможности присутствия...
Во-вторых, хотелось бы видет конкретную ссылку на конкретный пост где прописан регламент именно данного мероприятия!!! Если по другим мероприятиям, время от времени такая информация проскакивает, то именно по ГриНоГод-у я её не нашел ... ни в автоматическом поиске, ни ручками перелопатив многую толику форума за последние годы ...Тем более, приглашать, не зная регламента, места и количества участников...Или вы уже зарезервировали коттедж, человек так на 100 ?
В-третьих, возможно это камерное и закрытое мероприятие старожилов (смелая и дерзкая мысльА что, о "камерных" и "закрытых" (хотя бы потому, что коттеджи имеют определенную вместимость) в открытой теме писАть нельзя? Или у нас никто не выставляет отчеты о своем отдыхе, куда почему-то не приглашает всех форумчан?), ну так и создайте отдельную ветку с ограничением допуска ... обидно честное слово ............
Одно скажу, идея “альтернативного праздника” звучит двусмысленно… Да и не собираюсь я наступать вам “на пятки” своим присутствием. Коллектив един и делиться на группы это вносить сумятицу… Личные встречи это не коллективные встречи…
Сосновая лесополоса тянется километра на два...Красивые места там, в 80-х часто посещал, где-то в начале 90-х, на въезде в лес, "деловые" поставили шлагбаум и сделали платный въезд. Как ныне? Лет 20 там не был.
Красивые места там, в 80-х часто посещал, где-то в начале 90-х, на въезде в лес "деловые" поставили шлагбаум и сделали платный въезд. Как ныне? Лет 20 там не был.Я там бываю каждый год раз по десять и могу сказать следующее. Шлагбаум есть, но деньги (200 руб. с машины) берут как правило только по выходным в хорошую погоду, когда большой наплыв отдыхающих. Мы обычно сюда приезжаем в будни, тогда всё открыто и бесплатно (правда, не всегда). Сейчас здесь понастроили столы и скамейки под навесами в виде домиков, а также штуки 4 коттеджика в одном месте, они очевидно сдаются (как и почём - не выяснял). Некоторые из означенных столов типа платные (500 руб. кажется), но мы всегда приезжали со своими. Один раз расположились рядом с "платным" столом, прибежала какая-то тётка и начала вопить, что место зарезервировано и всё такое. Я говорю, мол, когда, кем и почему нам об этом не сказали на въезде. Предложил вызвать полицию. Она ушла и больше не приходила.)) Но чтобы не портить настроение и не попадать в подобную ситуацию, нужно изначально выбрать правильное место.))
Это Fred виноват, заставил сводить и разводить глаза, вот и результат

помню-помню, как в Эмили уже боровики не влезали
Место это находится здесь. Сосновая лесополоса тянется километра на два. Летом в выходные здесь, конечно, полно народу, но поздней осенью обычно никого не бывает.
Fred, огромное спасибо! На фото всё очень заманчиво и просторно) Предлагаю, в следующем году собрать разведгрибгруппу и незадолго до Закрытия проинспектировать это местечко)
А я запуталась. вроде места искали вместо или вместе с Урочищем. а на ФФ была чудесная поляна. Или изза дороги ищем другую?
Светлана, вы правы, поляна для ФФ имеется и она всех устраивает. Преимуществ у неё масса - близость к Москве, наличие фламмки, удобный проезд и просторная поляна. В понедельник воткну координаты в первый пост.
помню-помню, как в Эмили уже боровики не влезали
Да уж, посмотрит кто и скажет “заелись форумчане”.
У Барни апокалиптическое число сообщений.А почему бы и нет, грибы закончились. Теперь общение практически только на форуме. Пиши, Барни, пиши.
А почему бы и нет, грибы закончились. Теперь общение практически только на форуме. Пиши, Барни, пиши.Я про 666.
Я про 666.Сразу не поняла. Еще одно сообщение, и все. Барни, пиши быстрее.
Вы настоящие герои!— с 8 до 10 — подвиг. — как это понимать? — Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну, что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу? — Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть.
Да ладно, прокатились, отдохнули, можно сказать.